[软件应用] 免费离线下载,秒杀8大外国网盘

kidhsu 发布于2011-6-21 20:56 12841 次浏览 141 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【fetch.io】免费离线下载,秒杀8大被墙外国网盘, ! T( W& q/ Q1 H" r2 }* b, }
4 P$ b# a4 V+ w
支持“RAPIDSHARE   MEGAUPLOAD   MEDIAFIRE   FILESERVE   NETLOAD.IN   FILESONIC   EASY-SHARE   MEGASHARES”
. \; N5 g$ ?. a1 y, \" j0 o
+ Y& q3 A4 O# \4 M4 t离线下载,即利用服务器“替”网友的电脑下载的方式。具高速、不用挂机的优点而颇受欢迎。, M/ v/ P- i6 v  o, ]' n) d

$ F" T; V' G2 j) B/ U7 J例如:童鞋们应该都知道迅雷的离线下载吧。就是把一些较冷门的资源超速转至迅雷服务器,然后本机从迅雷服务器下载此文件。满速地下载非常的爽。
. x* g! m* L+ G+ J4 C, \' E4 @- \, q5 Z: ?
原来外国网盘也有离线下载了。而且还可以解决一些外国各大网盘被封问题。使用起来更方便、快捷了。; W: q  B8 l( u
3 o1 J. B3 o% R: l& t; L0 m
以下是fetch.io教程% U  }( M# k1 B/ \( ]& _  m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(141)人评论

袭影如形 发表于 2011-6-21 21:06:00 | 显示全部楼层
这个是什么意思?~软件?

kevinchan 发表于 2011-6-21 21:12:17 | 显示全部楼层
( ?! E% z; o6 `' x' X1 x$ Z
* w$ s1 f+ a# r4 l2 _楼主......3 C3 T5 u+ F6 B3 ~8 t# U; z

chrisrex 发表于 2011-6-21 21:12:35 | 显示全部楼层
纯支持,用紧.....应该系同一个..........

Batcat 发表于 2011-6-21 21:18:48 | 显示全部楼层
纯支持,用紧.....应该系同一个..........
3 n4 @! E  `4 @1 F2 L" h3 Xchrisrex 发表于 2011-6-21 21:12
$ _! E' M, D9 _1 O8 X; p" A+ b& i

1 q$ ~# @! Q9 V+ k
: U- c9 ^! X5 w& y' p3 T( S   用緊?實系雀仔俾你試個個,可噁有好嘢唔話過我知

inber 发表于 2011-6-21 21:20:14 | 显示全部楼层
又話免費嘅5 T  C, i6 n& T0 ]& a" u; ~; [- A
點解要比星夢

chrisrex 发表于 2011-6-21 21:20:41 | 显示全部楼层
用緊?實系雀仔俾你試個個,可噁有好嘢唔話過我知1 v$ p" Y7 w1 W. C
Batcat 发表于 2011/6/21 09:18 PM

, T4 t8 x) \$ Y8 w9 M) N- q# {8 d

. I5 I) Q# |2 `6 o8 _+ w4 O/ l   畀我试嗰个系另一个,8大网盘嗰个系寻晚嗰个

凹凸不平 发表于 2011-6-21 21:25:40 | 显示全部楼层
% z  \( b+ B( c+ m7 c8 a
8 l8 ?+ @2 C2 ^7 q# v4 a" F楼主都几狼喔竟然要星梦~先睇睇是否实用先

Batcat 发表于 2011-6-21 21:27:10 | 显示全部楼层
畀我试嗰个系另一个,8大网盘嗰个系寻晚嗰个
+ ~+ v( q( v' S( Schrisrex 发表于 2011-6-21 21:20

7 e- K" {* u% g& |" h8 S' u9 p# C3 _, r7 t8 H

0 `4 R) `7 J" Z   都系一樣!!又唔單聲過我知,以後有好嘢唔俾你

漫步雲端 发表于 2011-6-21 21:33:47 | 显示全部楼层
只要有L醬的迅雷離線,什麽都是浮雲

エツクス 发表于 2011-6-21 21:39:31 | 显示全部楼层
可唔可以讲下係边几个网盘啊?

HARO-哈罗 发表于 2011-6-21 21:42:53 | 显示全部楼层
.....5星梦.....好啦.....