[动漫资讯] 卫兰献声《穿越时空的少女》

nintendo 发布于2007-7-8 07:06 3601 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
- ?" c9 z, \- d4 _7 c
卫兰为卡通配音,既可大嗌宣泄,又可袋大叠钞票,一举两得
! R9 y& _  E! x$ x3 f- f
8 ^; Z% M. }2 D4 j8 a$ F5 O  卫兰(Janice)为即将在八月在港上映的日本动画《穿越时空的少女》初尝配音滋味,卫兰更成为历来最贵价的艺人,因为她仅花三天时间便稳赚六位数酬金,相较唱歌的赚钱速度应该来得更易,不过卫兰依然最喜欢唱歌,对金钱不是太介意。
( ]/ g9 W/ J+ [6 ^& A+ `6 [! v( z; y1 `' _9 L- P
  卫兰声演故事中的女主角绀野真琴,不擅中文的卫兰手持长达80页的对白时伤透脑筋,幸有专人从旁指导,录音的过程感觉不错,纵然出错也没有捱骂,卫兰表示录音时就当拍戏,七情上面,有助表达对白,加上片中好多大嗌场面,借以将心中不快一并宣泄出来
  H' {' [9 W3 R' @8 T2 `
+ k8 b4 {. M0 O- {3 h% W+ R# W
/ T9 E; J2 C: v7 O* b4 p来自中漫网

已有(16)人评论

ellven003 发表于 2007-7-8 07:28:14 | 显示全部楼层
卫兰为卡通配音,到时看看先,支持一下!
lion9771 发表于 2007-7-8 08:19:21 | 显示全部楼层
希望不是为了炒作啦~~8月嘛~~还是值得期待的~
ninaomu 发表于 2007-7-8 12:39:38 | 显示全部楼层
佢D白话Up得唔系好准咋波。。。。。
yongchang 发表于 2007-7-8 13:01:56 | 显示全部楼层
国语定系粤语嘎
ttsti 发表于 2007-7-8 14:38:53 | 显示全部楼层
发音吾准点配音啊!香港应该是粤语啊!
lyjj1011 发表于 2007-7-8 22:29:39 | 显示全部楼层
卫兰,支持你啊~~~~
huang 发表于 2007-7-9 01:28:09 | 显示全部楼层
期待一下先啦,她的声音感觉一般而已
moschino 发表于 2007-7-12 13:21:42 | 显示全部楼层
我几中意距唱歌咖7 m$ r8 W0 ^. G& K$ p+ G6 @: k# @
不过好少稳歌手配卡通主角喔2 @) h/ S1 c2 y  w3 o9 T' \# y' G
就算系都
2 `1 E* p3 b+ k% |通常disney既多
bingzhizi 发表于 2007-7-20 08:15:10 | 显示全部楼层
距配音?好似着头多过实力
csw201314 发表于 2007-7-21 10:45:05 | 显示全部楼层
英文版?呵呵,卫兰5错既,支持拉
titan 发表于 2007-7-21 22:24:21 | 显示全部楼层
點解JANICE個樣甘殘嘅??
12下一页