[幽默情感] [灌水]六一将至,给自己残留的童心放个假

零距离 发布于2007-5-31 19:03 1755 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><strong>一:在自己的房间开心的裸爬;</strong></p><p></p><p>

[灌水]六一将至,给自己残留的童心放个假

</p><p><strong>建议二:穿着鞋在自己的床上狂蹦;</strong></p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p><strong>建议三:披一个床单在身上,在街上欢跑,告诉别人你在飞</strong></p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p><strong>建议四:亲自己心仪mm的嘴嘴,然后在她愤怒时告诉她今天六一,你的童心需要关爱;</strong><br/></p><p>

</p><p><br/><strong>建议五:定一份m的儿童乐园餐,并故意把可乐洒的到处都是,把来帮你收拾的服务员mm叫阿姨;</strong></p>

<br/>

已有(15)人评论

零距离 发表于 2007-5-31 19:04:07 | 显示全部楼层
<p><strong>建议六:在床上画个圈,并在晚上把它尿湿;</strong></p><p></p><p> cZ6fWhYT.jpg </p><p><strong>七:假装迷路,或在路边无助的哭泣,当有人来问你时,告诉他/她你找不到妈妈;</strong></p><p> R9zAbDrC.gif </p><p><strong>八:打电话问妈妈,你是怎么来的;</strong><br/></p><p> sTuPL2HH.jpg </p><p><strong>九:一边唱《我们的祖国是花园》一边跳舞</strong><br/></p><p> Zycj50GK.jpg </p><p><strong>十:也可以尝试穿开裆裤和随处大小便;</strong><br/></p> FarQrbR3.jpg <br/>& K; f8 p9 ?5 n/ X1 u
, N1 l/ X6 c9 n0 F( W
tandong 发表于 2007-5-31 19:12:31 | 显示全部楼层
沒有残留的童心!闪过!
Laputa81 发表于 2007-5-31 20:17:47 | 显示全部楼层
同喱个节日无关好耐咯~~~
一个烦人 发表于 2007-5-31 21:16:00 | 显示全部楼层
<p><strong>十:也可以尝试穿开裆裤和随处大小便;</strong></p><p><strong>哈哈!!</strong></p><p><strong>呢个我想试好耐落!!</strong></p>
lqyy2k 发表于 2007-5-31 21:19:25 | 显示全部楼层
唔好教坏细路哦.........
Laputa81 发表于 2007-5-31 21:21:31 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一个烦人</i>在2007-5-31 13:16:00的发言:</b><br/><p><strong>十:也可以尝试穿开裆裤和随处大小便;</strong></p><p><strong>哈哈!!</strong></p><p><strong>呢个我想试好耐落!!</strong></p></div><p>你一试嘅话即刻吡人拉~~~</p>
一个烦人 发表于 2007-5-31 21:25:06 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2007-5-31 13:21:31的发言:</b><br/><p>你一试嘅话即刻吡人拉~~~</p></div><p>点会啊!!</p><p>真系好想试!!</p>
Laputa81 发表于 2007-5-31 21:30:57 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一个烦人</i>在2007-5-31 13:25:06的发言:</b><br/><p>点会啊!!</p><p>真系好想试!!</p></div><p>仲唔拉你去青山啊??? </p><p>你做D咁嘅动作········</p>
415067047 发表于 2007-6-1 02:13:41 | 显示全部楼层
仲可以去波波池玩
ggoggo 发表于 2007-6-1 04:02:18 | 显示全部楼层
我加多个建议买只细路仔穿果D行路会响嘅鞋
AWP 发表于 2007-6-1 07:17:48 | 显示全部楼层
<p>呵呵~~</p><p>建议四都几好....</p>
12下一页