[原创][高智能方程式赛车][1-37全][粤语无字][DVD合成版]

benny008 发布于2007-5-13 07:33 49256 次浏览 381 位用户参与讨论   [复制分享主题]
benny008 发表于 2008-5-13 08:03:56 | 显示全部楼层
原帖由 neong83 于 2008-5-13 07:15 发表
5 t3 K0 w6 @  z* W( @樓主,你有一個DVD版同埋一個AVI版。兩個版本噶畫質有幾大差別啊?

! o1 x$ i, [3 I1 c5 K4 [* n: ?  v) D/ a
3 t7 S" g! @) `' [0 U" P- h
网上的AVI合成RMVB的质量好很多,DVD是压缩版的DVD,质量比一般的D5差,AVI就是D5压的,所以质量好,而且DVD合成的这个已经没种子了
平常心 发表于 2008-5-13 17:18:44 | 显示全部楼层
AVI-RMVB?DVD-D5-AVI?
3 Q4 `( [/ O3 B; h5 S) a% U8 \- m6 ~8 Q/ w6 s! _0 O$ y
以008压缩后出品RMVB事质比一刀压缩差一呢?何不同一刀一齐研究一下,
平常心 发表于 2008-5-13 17:20:02 | 显示全部楼层
以RMVB来讲,008压缩得可以,最好吾压缩,
kameyou 发表于 2008-5-14 04:10:50 | 显示全部楼层
嘩, 呢度真係高手雲隻,: G1 y6 a- u" M* x
竟然可以將聲道分割再配上 DVD 影像?. B  N& n( Z2 {1 c
點解大家勁到呢個地步??????????
benny008 发表于 2008-5-14 08:50:22 | 显示全部楼层
原帖由 kameyou 于 2008-5-14 04:10 发表 4 \" i4 u' s0 j* q3 F# i
嘩, 呢度真係高手雲隻,
8 J5 d. d5 l) p3 p( c$ w竟然可以將聲道分割再配上 DVD 影像?
9 t0 W5 H' P- S點解大家勁到呢個地步??????????
9 U9 r8 o1 ]4 C+ r( g
4 G' K, {& m" }3 z

A' O- G/ Q2 ?6 L- K  i合成好简单的,网上好多教学
pspching 发表于 2008-5-14 18:03:00 | 显示全部楼层
我才正在下AVI转RMVB版,现在又出了粤语DVD合成版,弄得我都不知道要下哪一个才好了,到底哪一个的版本画质好啊
susix 发表于 2008-5-25 14:49:13 | 显示全部楼层
可惜没字幕。。。唔知嵌入字幕系咪好大工程呢
ann3000 发表于 2008-5-25 20:06:43 | 显示全部楼层
经典之作,收藏
SWR 发表于 2008-6-14 16:23:05 | 显示全部楼层
太经典了
okilluao 发表于 2008-6-27 10:17:40 | 显示全部楼层
好動漫,就要收藏!
Don3 发表于 2009-6-21 00:02:03 | 显示全部楼层
经典之作啊啊,仲是粤语的,太好了

darrennsz 发表于 2009-11-4 18:38:03 | 显示全部楼层
thanks alot fren