[人文风光] [贴图]恭喜论坛搬大屋!CCTV荣升版主!

yjb338 发布于2007-4-25 21:51 2528 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<br/><div style="FONT-SIZE: 12px;"></div><div style="FONT-SIZE: 12px;"><font size="7">祝:粤漫社越做越旺!cctv荣升版主,希望本区越搞越好!!</font></div>

[贴图]恭喜CCTV荣升版主!希望本区能越来越大!!

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

) ^0 _; @, N1 T+ d7 Q: e0 C
$ W, k$ u% Q7 O

已有(17)人评论

yjb338 发表于 2007-4-25 21:54:04 | 显示全部楼层

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>
黄金勇者 发表于 2007-4-25 22:38:16 | 显示全部楼层
<p>入来八八.原来系美女图.强焊</p><p>甘在呢度恭喜坛子同CCTV咯</p>
; [9 f* k( d$ Q" i% {7 E9 m9 D0 R

1 q. `. V% \  g2 h- X; d
零距离 发表于 2007-4-25 23:25:50 | 显示全部楼层
<p>恭喜恭喜!</p>
Laputa81 发表于 2007-4-25 23:45:54 | 显示全部楼层
<p>喺喱度恭喜都有嘅~~~</p><p>贺喜嗄先········</p>
qpman 发表于 2007-4-25 23:55:29 | 显示全部楼层
<p>要顶顶恭喜恭喜!!!!!</p><p>越来越好支持啊</p>
415067047 发表于 2007-4-26 02:21:04 | 显示全部楼层
那个女的是谁啊,样子很一般
2497341O1 发表于 2007-4-26 04:34:34 | 显示全部楼层
值得恭喜...升级喔.....个女5够靓喔...
cctv 发表于 2007-5-2 17:42:20 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yjb338</i>在2007-5-2 9:05:11的发言:</b><br/><p>不怎么样知道是谁吗~~</p></div><p></p>小弟才疏学浅。。。。。。。。。。不知道。。。。。。。。。。。也很少知道那些明星
cctv 发表于 2007-5-2 05:27:01 | 显示全部楼层
<p>刚刚发现有这贴。。。。。。。。</p><p>多谢楼主支持。。。。。。。。。</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>不过对楼主的审美观不敢苟同。。。。。。。。。。</p><p></p><p>大家都说这女不怎么样。。以后少发点来</p>
ninaomu 发表于 2007-5-2 06:45:16 | 显示全部楼层
<p>恭喜恭喜~~~~~~~~~~</p><p>都仲可以啦,样唔算太差吖,又白净,又够波涛汹涌WO</p>
yjb338 发表于 2007-5-2 17:01:09 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>2497341O1</i>在2007-4-25 20:34:34的发言:</b><br/>值得恭喜...升级喔.....个女5够靓喔...</div><p>没眼光!!看请楚点~~</p>
12下一页