[其它更多] 边个记得呢出动画片叫咩名?有图

GavinDX 发布于2007-4-8 02:50 7258 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
烟火重燃 发表于 2007-6-10 02:08:57 | 显示全部楼层
这个都几好睇的,如果有我都想下
不动明王 发表于 2007-6-10 07:55:53 | 显示全部楼层
<p>乜吴系叫剑勇传说咩????反斗剑神系米国语版译名离嘎~~~?我地个个都叫剑勇传说个喔~个主角好似叫小刃~</p><p>我仲记得终极武器"晾衫竹"~!</p>  L" t0 z( ?$ [0 H

9 S/ J6 H: V, L& ^& U% ]
moschino 发表于 2007-6-10 08:00:30 | 显示全部楼层
<p>反斗剑神啊~</p><p>我记得小学都好中意睇咖~~~~~~~</p>
不动明王 发表于 2007-6-10 08:14:32 | 显示全部楼层
<p>吴系呱~~~~真系叫反斗剑神?个名甘捞嘎-3-~剑勇传说型好多喔.........</p><p>其实有时有D野.....稳吴岛就系稳吴岛..........让距成为我地心入面美好既回忆吧~~~~</p>
titan 发表于 2007-6-10 21:59:29 | 显示全部楼层
唉,細個果陣追過,我最記得就係大結局果個下晝比老母的咗齣街搞到我睇5到大結侷
生炒菠萝 发表于 2007-6-10 23:19:27 | 显示全部楼层
<p>好似有番制过家!个新名吾知叫乜也!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好内之前有两个名,最早嘎第一个叫黑钢铁小忍,第二个叫反斗剑神,</p><p>&nbsp;&nbsp; 我睇晒漫画版拉!打完月之女王(有双长耳果个女人)之后打鬼丸,主角后来将两把风神剑同雷剑合成一把龙神剑添!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但系电视版打到去月之女王就完左拉!!!!</p>
monkey 发表于 2007-6-11 03:08:48 | 显示全部楼层
<p>粤语版本的想都别想好了</p><p>只有国语或者日语的</p>
windluson 发表于 2007-6-11 04:02:30 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jinguang</i>在2007-4-8 15:41:30的发言:</b><br/>粤语译名就不知道了,流传都说是"反斗剑神",国语是"九龙珠".楼主可以先看看漫画,还有很多没有动画化的精彩剧情.</div><p>正解!我以前好中意睇噶,不过未睇过粤语版,都系睇国语的!</p>
美里优 发表于 2007-6-11 04:32:34 | 显示全部楼层
<p>反斗剑神</p><p>国内叫都市风云儿</p><p>我仲记得个七粒珠同最后个粒龙神珠.</p>
nintendo 发表于 2007-6-11 04:58:33 | 显示全部楼层
反斗剑神,可惜揾唔到粤语版
冰火 发表于 2007-6-12 19:15:50 | 显示全部楼层
很喜欢这部动画,国语译名"九龙珠",我只看过前面的,好可惜啊~~又找不到有粤语的...
jayzhou 发表于 2007-6-12 19:22:23 | 显示全部楼层
好怀念.........小学以前看过..