跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖][TVB][西游记][01-20集全][粤语中字][VCD-RMVB]

ellven003 发布于2007-4-3 06:40 3458 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>

[转帖][转帖][TVB][西游记][01-20集全][粤语中字][VCD-RMVB]

[转帖][转帖][TVB][西游记][01-20集全][粤语中字][VCD-RMVB]
<br/></p><p>【劇名】西遊記 <br/>【出品】TVB / VCD-RMVB by hyunf <br/>【年份】1996年 <br/>【主演】江華,張衛健,麥長青,黎耀祥,錢嘉樂,陳妙瑛,麥包 </p><p>【語言】粵語中字 </p><p>【旁白】郭占美</p><p>【監製】劉仕裕</p><p>内容簡介:</p><p>&nbsp;鬼馬偶像張衛健、大聖氣派驚天動地、為取西經翻天覆地 </p><p>花果山上有一僊石,一天突然轟然迸裂,爆出靈猴孫悟空(張衛健)。悟空身手敏捷,一身神異本領,卻因醉酒而闖下大禍,被壓於五指山下。 </p><p>五百年後,悟空奉觀音(龔慈恩)之命,隨唐三藏(江華)到西方取經,作其徒弟,修成正果,才得以贖罪。悟空遂隨唐三藏上路,沿途困難重重,他與豬八戒(黎耀祥)及沙僧(麥包)合力降魔伏妖,展開一段艱辛的取經旅程...... <br/></p> eoHx9jTi.torrent (101.24 KB, 下载次数: 7)

已有(11)人评论

skymatt 发表于 2007-4-3 15:47:33 | 显示全部楼层
<p>整~~~~</p><p>不过区就吾好啦!只做啊上部!</p><p>下A人地做!!</p>
黄金勇者 发表于 2007-4-3 09:25:20 | 显示全部楼层
支持1下先~呢套片都够经典的下来重温下先得!
yjb338 发表于 2007-4-3 12:20:00 | 显示全部楼层
经典啵!!我都来支持下先~~
woaichaoj 发表于 2007-4-3 19:02:21 | 显示全部楼层
<p>谢谢,我非常喜欢这套电视剧~!</p><p>&nbsp;</p><p>请问楼主还有没有第二部粤语陈浩民演的啊~~</p><p>&nbsp;</p><p>有的发上来谢谢了~</p>
ninaomu 发表于 2007-4-4 01:34:23 | 显示全部楼层
<p>支持~!!!曾经创下收视记录噶</p>
Yenl 发表于 2007-4-17 19:00:51 | 显示全部楼层
唔係有40集嘅咩???
Yenl 发表于 2007-4-17 19:01:54 | 显示全部楼层
陳浩民做唔好睇架
abejam 发表于 2007-4-19 00:07:48 | 显示全部楼层
谢谢,唔係有30集??
ninaomu 发表于 2007-4-19 04:21:34 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>abejam</i>在2007-4-18 16:07:48的发言:</b><br/>谢谢,唔係有30集??</div><p>是40集的,种子里面1a为第一集,1b为第二集,2a为第三集,如此类推</p>
ny2008 发表于 2008-5-7 00:14:01 | 显示全部楼层
jane43589 发表于 2008-5-26 20:04:31 | 显示全部楼层
经典啊 我最中意个旁白把声