跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[分享] [DRAGON BALL][149-153完][粤語][RMVB]

ellven003 发布于2007-7-19 11:52 4019 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
影片名稱:DragonBall (龍珠)
6 y0 }& |+ z2 j/ S* S. D! ?/ H影片語言:TVB粵語
0 _! w% t) g  D影片集數:149-153話
! B, a& G2 ]9 m4 n影片格式:RMVB8 b7 o' H6 \7 g& X
集數標題:
! _) K( l8 T4 T第149話:火焰中的婚紗' ~0 k# r5 Y+ x: L: b1 Z; H6 P5 C
第150話:食火鳥
0 l6 H1 d# S/ U& U; X; h6 t第151話:媳婦修行
! o# {9 }5 u3 W' @第152話:五行山之迷
* n% O& T$ }9 u" N4 l3 v2 O第153話:修補八卦爐
/ x& k( K* X! s' `2 u5 ^0 _. a% y5 k$ w$ ?1 r
DragonBall .JPG
# i, ~" `/ }7 p% y
( Y! `# s1 S! t; N[ 本帖最后由 ellven003 于 2007-7-20 12:27 编辑 ]

DragonBall 150-153.rar

374 Bytes, 下载次数: 26, 下载积分: 社区币 -5 星梦

DragonBall 149.rar

270 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 15 + 60 + 2 原创内容

已有(17)人评论

jomalm 发表于 2007-7-19 12:13:24 | 显示全部楼层
就差最后几集了, 真系多谢晒楼主分享!
; J- b. _( O% w, b8 z
* X. {# t$ K* s$ x  c又是这个空间, 下不了, 可惜啊。
0 e, i$ {& V. ^# Y5 L- `$ f
( Y& u; n1 R% o7 c[ 本帖最后由 jomalm 于 2007-7-19 12:18 编辑 ]
ellven003 发表于 2007-7-19 13:08:25 | 显示全部楼层
原帖由 jomalm 于 2007-7-19 12:13 发表
8 \  @) R* a; i/ x: f" ?就差最后几集了, 真系多谢晒楼主分享!/ z0 `& G0 n- f. H4 T2 _7 Y$ B

& c& n( m. m) Q  i$ Z+ \: L又是这个空间, 下不了, 可惜啊。
1 E! s' S4 j% Y# j
( n/ Y) t$ e+ r9 h7 C
+ E* e2 F; r7 @4 v2 k
不會吧?你連不上那個下載連接嗎?
corry 发表于 2007-7-19 13:20:37 | 显示全部楼层
原来bt下载伽只有1-148集,楼主有149-153呢5集么
hikaruyin 发表于 2007-7-19 13:30:17 | 显示全部楼层
係漁人之家那個BT嗎?
ninaomu 发表于 2007-7-19 14:14:42 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2007-7-19 13:30 发表   F' E" }* A: U0 h3 Y
係漁人之家那個BT嗎?

& O: V, ]  p* s幅截图咁清,又无水印,唔知咧。。。。
corry 发表于 2007-7-19 14:35:30 | 显示全部楼层
渔人之家那个种子都假的,楼主这个肯定不是渔人的,应该是楼主自己收到伽~8 Y) T1 P; N5 d4 \1 t

' t5 Y3 \% f& j楼主有无地149集阿?现在缺呢一集,原本只下载到1-148的日粤双语,thanks u~
唔知 发表于 2007-7-19 14:59:26 | 显示全部楼层
終於有最後幾集啦...
9 P1 G+ T$ [, F7 a1 y! X$ @就系差149集咋...楼主补埋啦..
huang 发表于 2007-7-19 15:01:35 | 显示全部楼层
顶一下.睇下系咩空间先
tandong 发表于 2007-7-19 17:00:57 | 显示全部楼层
原帖由 corry 于 2007-7-19 14:35 发表 " g3 s5 Q3 t4 t7 i: d" H
渔人之家那个种子都假的,楼主这个肯定不是渔人的,应该是楼主自己收到伽~$ M! ~$ Q2 Q5 ?1 S

1 N9 X4 X1 t, ^. V) F; k楼主有无地149集阿?现在缺呢一集,原本只下载到1-148的日粤双语,thanks u~
0 R* V/ ~  s, _6 Z$ w
渔人的无水印,但无楼主噶清!
btconnie 发表于 2007-7-20 00:03:26 | 显示全部楼层
可以下載啊, 謝謝, 收下了. . }& ?; G, J- `* ?  {
想問下有沒有73-78, 149 集呢
youxiwang 发表于 2007-7-20 10:17:10 | 显示全部楼层
错误: 资源下载地址已经失效!正在中止线程。   6 S/ w  d  Q2 Z& _) g2 h
* E4 C. J2 }; |7 d5 J) G& n) c  ?
根本下唔到~~~~~~~~
12下一页