跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

原創 [Slam Dunk劇場版1-4][粵/日][高清合并版]

ellven003 发布于2007-7-31 17:31 5771 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
影片名稱:Slam Dunk劇場版1-49 b0 l  I: V9 U
中文名:灌籃高手/男兒當入樽( _8 k4 U+ G) p( [
影片語言:粵/日雙語(劇場版4無粵語)
% S2 _, S  V# `) S8 X; h: C影片格式:MKV  (RMVB +ogg音频封装)
6 x, a* a! B( P. `* S* s4 s影片字幕:外掛中文字幕(可隱藏)+ I8 I: L( N; i" i/ x' ]5 Z' P
影片大小:123M/187M/164M/183M" k3 ^+ b  _& m0 C( G1 `! g
片源:來自TxxZ的DVDRIP,音頻:另加入合成了港版vcd的粵語音頻.$ C* b; u7 R/ X+ g4 `' X5 i
下載空間:sharebig
7 ?* ?# E# y2 @' S* b6 t7 O% Z2 I3 N; V! B0 Q0 _- e; |; f
$ E5 W) J7 b' F8 y& g; h" f$ q' k: o1 H; K

Slam Dunk_Movie3-4.txt

186 Bytes, 下载次数: 27, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Slam Dunk_Movie1-2.txt

128 Bytes, 下载次数: 15, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 9 + 50 + 1 原创内容

已有(28)人评论

tandong 发表于 2007-7-31 17:35:31 | 显示全部楼层
楼主有无合成的TV版啊?想收番,我套VCD玩完了!
平常心 发表于 2007-7-31 19:36:02 | 显示全部楼层
一直沒人合成劇場版,真多謝樓主,
jomalm 发表于 2007-7-31 21:19:56 | 显示全部楼层
剧场版还没有看过, 下来看看先, 多谢楼主的分享
leonfeng 发表于 2007-7-31 21:41:40 | 显示全部楼层
請問會唔會更新埋其他嘅幾集劇場版啊!?
5 f  E! y8 c" ~0 l多謝先!THX!
kiraljq 发表于 2007-8-1 11:12:32 | 显示全部楼层
哦哦~~正哦呢個~~系米BT噶~?
kiraljq 发表于 2007-8-1 11:13:33 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-7-31 17:35 发表   m$ p/ |9 T' w1 Q
楼主有无合成的TV版啊?想收番,我套VCD玩完了!
- g% N6 c8 }0 U( |7 J8 `8 \
老虎大人~我有TV噶~~系mkv的~~60M左右一集~~粵語的~~點上傳啊~?
enjoysi 发表于 2007-8-1 11:38:26 | 显示全部楼层
相比之下,觉得VCD配音人员好似系TVB既人员!
唔知 发表于 2007-8-1 11:59:38 | 显示全部楼层
系楼主合噶??来支持吓先...
唔知 发表于 2007-8-1 12:00:55 | 显示全部楼层
可以做到咁细...楼主你用RMVB做素材噶??
ellven003 发表于 2007-8-1 12:25:30 | 显示全部楼层
原帖由 唔知 于 2007-8-1 12:00 发表 / n/ o: q+ j# \  G0 i
可以做到咁细...楼主你用RMVB做素材噶??
* \% k7 W+ \$ Q
係,用RMVB+日/粵語音頻封裝成MKV,用avi嘎話感覺太大啦。。。
唔知 发表于 2007-8-1 13:07:40 | 显示全部楼层
原帖由 ellven003 于 2007-8-1 12:25 发表
& T$ s& b  w& J
( {. [! m. ?3 N- {/ ^係,用RMVB+日/粵語音頻封裝成MKV,用avi嘎話感覺太大啦。。。
8 L- t9 `- ]% `7 x% l9 y
$ n5 r1 e+ S! n) a* e
但系RMVB始终会有马赛克的.......由其动态画面最为明显..7 e( u* y; d7 y. X7 p; u; V1 y3 x
还是觉得用AVI好D...
123下一页