[电视电影] 天使与魔鬼Angels_and_Demons AVI/1.35G

tggge 发布于2009-5-28 16:11 1463 次浏览 11 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
% e* N& w8 a9 z5 y
+ i" A) J2 ]$ Z$ W
導演: 朗侯活! i' j& W; L# ]) G9 q0 ?- p9 e* X0 X% i7 p; D
主演: 湯漢斯,伊雲麥葵格
( p. Y1 M3 w$ F  [+ u# a. A/ R! \片長: 139分鐘( H4 X6 u/ X( P1 Q8 k6 y- s2 P$ S% K2 ?5 r* |
日期: 2009-05-14! s8 }( G7 y6 h* q( }0 Q0 i
; R( V1 u* y$ F. M8 a  ?" ?, Q) L; p, l! @/ q1 `, v
! _! F  _: `# c( w5 C) q3 @蘭頓﹝湯漢斯 飾﹞無意中發現光照派這個歷史悠久的秘密組織竟死灰復燃,正進行著一項驚世大陰謀,他們為求目的甚至不惜殺人。同一時間,梵蒂岡亦收到「光照派」的死亡威脅。為阻止光照派的陰謀,蘭頓﹝湯漢斯 飾﹞起程往羅馬,在那裡遇到美麗神秘的意大利科學家維特多莉亞•維特勒﹝伊莉素娜 飾﹞ 及教皇內侍 ﹝伊雲麥葵格 飾﹞,三人遂聯手抽絲剝繭偵破謎團。蘭頓和維多莉亞必須與時間競賽,在二十四小時內勇闖密封的地窖、危機四伏的古墓、荒廢的教堂,甚至深入地球上最神秘的地下墓穴,追尋已有四百年歷史的四大古老符號——氣、土、火、水的?跡,找出將炸毀整個梵蒂岡的「反物質」!
, Q( L' n, q' U- @: m4 m
: x4 t/ s' L3 t

Angels_and_Demons.torrent

14.27 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(11)人评论

aubert22 发表于 2009-5-28 19:45:56 | 显示全部楼层
可能我搞错,付费主题,附件又要收钱嘅?

tggge 发表于 2009-5-28 21:24:11 | 显示全部楼层
我搞错左 5好意思

407718997 发表于 2009-6-12 02:08:35 | 显示全部楼层
我唸都系槍版...我都系等高清...至少等到D5...

gusano 发表于 2009-6-21 08:32:33 | 显示全部楼层
顶一个 感谢楼主

409533954 发表于 2009-6-27 13:13:41 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

serpent 发表于 2009-7-1 10:43:18 | 显示全部楼层
真系粤语来架。。

henvytsui 发表于 2009-7-7 22:40:15 | 显示全部楼层
粵語?英語?國語?

sharp 发表于 2010-2-6 09:38:12 | 显示全部楼层
这仍然是延续. Da vinci code

lovepx 发表于 2010-2-6 10:22:36 | 显示全部楼层
thanks you for sharing~

terryheng 发表于 2010-8-22 03:08:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,支持一下!

terryheng 发表于 2010-8-28 19:19:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!