跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

原創 [Slam Dunk劇場版1-4][粵/日][高清合并版]

ellven003 发布于2007-7-31 17:31 5780 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ellven003 发表于 2007-8-2 17:39:00 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-7-31 17:35 发表 ( N/ y! x: q. f6 o2 p* q% V! c3 R
楼主有无合成的TV版啊?想收番,我套VCD玩完了!

. l9 C0 X; `, e$ ?% v7 n+ \TV版我無合成到,甘多集合好費時間同心機的,以前在網上BT下載的MKV畫質感覺還可以。
kiraljq 发表于 2007-8-2 17:50:14 | 显示全部楼层
噢噢~更新lu~~支持樓主~~~
tandong 发表于 2007-8-2 18:56:52 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-8-1 11:13 发表
5 ]" I* H/ w4 o
, e# l( G' ?8 ]1 \' a老虎大人~我有TV噶~~系mkv的~~60M左右一集~~粵語的~~點上傳啊~?

) j2 u5 q0 i9 d4 R1 H) c1 {" U迟D用MF空间啦!
tandong 发表于 2007-8-2 18:57:41 | 显示全部楼层
原帖由 enjoysi 于 2007-8-1 11:38 发表 1 j8 ^# J% k, G/ t/ H7 s) W/ a8 d
相比之下,觉得VCD配音人员好似系TVB既人员!

5 \  j$ A  \- Q7 C错,是ATV。
kiraljq 发表于 2007-8-3 13:46:58 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-8-2 18:56 发表 4 q" [: t1 Y  n& h/ n5 o% z! Y

- Q8 ]5 i6 n0 U5 P* |" k迟D用MF空间啦!
& Q8 q4 a) F+ n7 M6 x- z/ E& ]
MF啊~?論壇邊樹有教程啊~~等我去及及先~~
ellven003 发表于 2007-8-3 23:44:02 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-8-2 18:57 发表
, y# P2 l  U7 k$ g" j$ _8 B& C, V- u+ G5 z* n' k7 [# T
错,是ATV。
, s3 H, f$ m$ z
不過,其中有幾個係由TVB配音員配的。
ellven003 发表于 2007-8-4 02:53:11 | 显示全部楼层
原帖由 leonfeng 于 2007-7-31 21:41 发表
, y; h: A9 K7 H. Z/ \請問會唔會更新埋其他嘅幾集劇場版啊!?" |8 v% I9 m- ]2 p+ l3 G) W
多謝先!THX!
2 K- Z/ H6 f$ V0 P, i8 p# U- y

- ~8 p& e/ s  K; R+ j# L3 W& P現已更新完劇場版1-4部,不過因劇場版4未出過港版VCD/DVD,所以劇場版4係無粵語的。
& U$ I& `0 F4 F9 I  T- J: C  P* Y3 k% A: H$ D+ [: _# \7 \
corry 发表于 2007-8-4 05:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 ellven003 于 2007-8-4 02:53 发表
; n+ J3 P* f# I2 M+ @; p* k$ R, E% V6 {
0 X  N# ]% Q6 N% Y% v2 l8 i
現已更新完劇場版1-4部,不過因劇場版4未出過港版VCD/DVD,所以劇場版4係無粵語的。

I& w1 O3 F5 ~7 y% p' N$ m6 b% C' [- n: g+ E  W. R  x. K$ V( S2 @5 R
多谢晒楼主的更新了!收下......
shason 发表于 2007-8-6 20:39:02 | 显示全部楼层
第四部无粤语应该在首页说明嘛
sbwgkjcf 发表于 2007-8-7 10:14:11 | 显示全部楼层
唔知仲有没种哩???$ x- R) p2 w% B
生炒菠萝 发表于 2007-8-17 21:40:39 | 显示全部楼层
多謝曬拉 有得睇拉~
生炒菠萝 发表于 2007-8-17 21:46:01 | 显示全部楼层
點樣下家 大佬門