[转帖]超喜欢的最新非主流摇滚,爱死你了~~~

谁在找我 发布于2009-9-12 10:54 853 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]

; g+ d2 L1 ?" r( r0 p2 a
+ ~7 I+ b% m% A* F' S7 L4 {9 C# A  a) V: b6 Y
歌名: 张玉涛[原创]《在那遥远的地方》
歌曲简介:
# H8 m% x6 r+ ^- |( D, `& I7 H
- b; ^6 {) ^+ m, w& e/ ^7 j$ G) P' h( E3 K0 Y

# l* h% ]: V/ h3 T3 C在那遥远的地方,有我美丽的姑娘5 C) C6 H; p- y+ u
最新流行网络歌曲,超好听!/ Y/ P  k( Z( c" X3 }
  c* }% u' S( f1 {) U* y
歌词:4 N3 d3 Y/ U5 T/ \
在那陌生而又遥远的地方
, }4 ^$ q( s3 q' L有我美丽善良的姑娘
- K/ _  \3 E% z: ]* A; Q我每天每夜不停的想, W% v" f5 |$ S* b% [0 J1 N
何时才能让你作我的新娘" \; F. \& H: S7 I' ^. I8 R
我现在还是这个老模样
, m. b* Y: k  z# ]- |$ ~走在一无所有的路上
2 w9 @. a1 ]6 c, D& w; k我从来没有停止梦想
$ k0 t" N% a3 X, g( l& d9 o" a就是带你飞向那天堂/ h" F9 ]/ ~+ k  D/ d# r. r; Y  w
来吧 来吧 来咿呀咿呀咿吧
! f2 u) i# N; ^3 ], E5 {姑娘我要我要带着你回家
# y& D" w; A5 L- {; z不管前方多么困难多么可怕
5 f+ T1 _: P$ O% n5 o# Z2 K$ D5 }- {也不能阻挡我去寻找着你的步伐2 g' _8 Q$ v' x; j3 B4 S9 v
来吧 来吧 来咿呀咿呀咿吧5 s0 [7 r/ A5 r9 s, P
姑娘我们就回家
+ `6 D+ H- g2 P幸福快乐自由我们拥有它
- \+ g: l4 z4 W" ]+ l$ ]我现在还是这个老模样1 W, G! q$ N# x" ^) j
走在一无所有的路上
6 T. {, a4 n7 r我从来没有停止梦想0 R; n1 L' F6 Z6 H
就是带你飞向那天堂2 L8 O1 F" _& C# m
来吧 来吧 来咿呀咿呀咿吧# v1 z4 w' N+ Y
姑娘我要我要带着你回家
; k6 z$ M4 S. m; q+ p不管前方多么困难多么可怕7 a- f5 L- k) }- q/ V5 _3 i# x6 m
也不能阻挡我去寻找着你的步伐5 h, w$ Y, n+ I" E( l
来吧 来吧 来咿呀咿呀咿吧, ^9 F$ D1 l. e8 K; w! r
姑娘我们就回家
0 ?! l$ J3 N* y7 p* n幸福快乐自由我们拥有它5 r3 ~% |( \" d
来吧 来吧 来咿呀咿呀咿BOU
4 ?3 `! U) h# A9 Y! Y: @姑娘我们朝前走( B9 O' Y9 k3 b6 z
幸福快乐自由我们不回头+ `0 d# u  V' Q4 L. {4 N2 l
下载地址:0 }! Z) a7 m- U% @" U7 r( Z
http://www.ibobar.com/node/362100                        

$ Q. {) B3 C6 ^1 e/ _+ x) b

已有(6)人评论

kevinchan 发表于 2009-9-12 11:08:14 | 显示全部楼层
我嘅直觉话我知,唔慌係好嘢..路过算了

kururu 发表于 2009-9-12 12:32:13 | 显示全部楼层
有D雷~~~咬字颇5清晰..............

阿叮 发表于 2009-9-12 12:33:49 | 显示全部楼层
我冇乜feel.喔...=.=...
( A# Y7 H2 o: p: P/ m  I9 d( U理解5.到LZ.点解咁钟意......) U% L% i! h) ^
呵呵...

alexhus 发表于 2009-9-12 13:36:25 | 显示全部楼层
张玉涛 ???乜水啊???

lych 发表于 2009-9-12 14:12:00 | 显示全部楼层
觉得是一张水帖

timaousi 发表于 2009-9-13 23:29:53 | 显示全部楼层
纯粹路过!对呢D没爱!