• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] [贴图]寒假漫画培训班 火热招生!

yfzcomic 发布于2007-1-21 02:41 1071 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
寒假漫画培训班 火热招生! 是针对寒假有时间学习的学生,开设的课程。集中讲述了漫画的各种基础技法。一般提前两个月开始报名。 内容:漫画工具的运用,少女漫画,少年漫画, Q版漫画设计,网点纸的运用,黑白漫画,气氛的处理…… 教课老师:动漫行业专家讲授专业课地区限制:北京地区漫画学习班特点:小班级授课,因材施教,无任何基础均可报名。学费:1800元一期。上课时间:寒假放假开始上课,10次课程,每次3小时。人数限制:6-7人小班级授课报满为止。 报名网站:http://www.yfzcomic.com 我们的Email:yfzcomic@163.com 培训地址:北三环安贞桥北详细咨询QQ:452005505 咨询电话:010-86931742 联系人:杜老师

已有(5)人评论

黄金勇者 发表于 2007-1-21 05:35:05 | 显示全部楼层
对这个并不是很感兴趣,是因为由小到大没天份.纯支持好了!
sanji412 发表于 2007-1-21 20:21:44 | 显示全部楼层
<p>呵呵,睇我就得,要我画画简直就系拿我条命,画一日都画5好</p><p>都系5好搞我啦</p>
jozone 发表于 2007-1-21 22:22:44 | 显示全部楼层
北京啊?玩我咩....去到甘远...
moschino 发表于 2007-1-21 23:34:25 | 显示全部楼层
<p>呢度应该大多数都系广东既`</p><p>去到北京会否远左D呢````````````</p>
ninaomu 发表于 2007-1-22 04:03:02 | 显示全部楼层
<p>北京的朋友来这里招生了??</p>