[吃喝玩乐] [分享]你的 HQ (快樂商數) 有多少?

sun雞 发布于2006-12-24 01:26 5259 次浏览 82 位用户参与讨论   [复制分享主题]
GDDMYR001 发表于 2007-5-17 09:30:40 | 显示全部楼层
<p>好象有点正确</p><p>我讲话经常伤人</p>
天馬賢三 发表于 2007-5-17 20:39:49 | 显示全部楼层
我C型,唔知咩情况呢?
qqbzjw 发表于 2007-5-18 03:44:58 | 显示全部楼层
D型啊,睇睇
kururu 发表于 2007-5-19 03:18:15 | 显示全部楼层
<p>CAT啊 ~~~~~~~~~``</p><p>答案啊</p>
kururu 发表于 2007-5-19 03:22:37 | 显示全部楼层
C型 家庭(Home)  <div style="FONT-SIZE: 12px;">家庭是你的生活重心,若要妳在家庭與事業之間擇一,家庭絕對是優先選擇。與家庭成員的關係,往往是你所有力量的來源,一旦出問題,便會立刻陷入愁雲慘霧,且受影響程度也會較一般人來得多。</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">解決方案:家人間的親密關係是否良好,影響釵h人快樂指數高低的主因,張怡筠說,俗語說得好,家家有本難唸經,懂得珍惜與付出,是學習與家人和諧關係的重點,尤其是否具有自我支持與調解情緒的能力,多是從小於家庭中養成,所以學習感激,不但將有助於維繫家庭生活的愉悅度,還能強化對外界人事物的抗壓能力,若遇爭執或被爸媽、另一半管束時,試著以第三者的角度,每天條列化寫下值得感激或開心的事,不論是對家人、朋友,還是自己,在睡前重新看過妳寫下的事,練習態度樂觀,一段時間之後,妳將會發現,當從不同角度來看待事情時,結果、快樂的感受都將大不相同。&nbsp;&nbsp; </div><div style="FONT-SIZE: 12px;"><br/>好似5係好咹喔~~~~~~~~~~~`</div>
gz5201314 发表于 2007-5-20 22:22:30 | 显示全部楼层
顶一下啦睇下自己系咩人。
poshui 发表于 2007-5-21 02:36:03 | 显示全部楼层
我C啊!!!
dull1217 发表于 2007-6-2 03:40:07 | 显示全部楼层
<p>我是a型...</p><p>平時我也是很快樂的呢~</p>
無法想象 发表于 2007-6-4 03:30:59 | 显示全部楼层
C,我要快D睇答案~~
DKKING 发表于 2007-6-5 09:43:52 | 显示全部楼层
<p>我喺D型~~咁啫喺点呀!</p>
kk6118199 发表于 2007-6-4 05:29:21 | 显示全部楼层
想睇睇答案~
gundam 发表于 2007-6-5 05:04:41 | 显示全部楼层
我系B型啊,都几准下.