[吃喝玩乐] [分享]你的 HQ (快樂商數) 有多少?

sun雞 发布于2006-12-24 01:26 5263 次浏览 82 位用户参与讨论   [复制分享主题]
easonfan 发表于 2007-3-2 04:21:59 | 显示全部楼层
gggggggggggggggggggggggggggg
suonsyou 发表于 2007-3-3 11:04:43 | 显示全部楼层
我系C型,甘又系咩型啊?
awisc 发表于 2007-3-5 18:10:09 | 显示全部楼层
<p>神經過敏?還有MQ添!!記憶商數memory quotient</p><p>GQ&nbsp;奮鬥商數 goal quotient</p><p>哈哈...都是自己想出來嘅啫,得閑無事做,整埋呢D老點人嘅嘢</p><p>&nbsp;</p>
Mickey 发表于 2007-3-4 06:53:34 | 显示全部楼层
<p>比较中意心理测验,睇睇答案先~~</p>
AK 发表于 2007-3-4 06:56:17 | 显示全部楼层
C..及及先
AK 发表于 2007-3-4 07:00:57 | 显示全部楼层
<p>晤知道点讲?</p><p>好似岩又晤岩。。。。</p>
迷兔BB 发表于 2007-3-4 08:02:06 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jozone</i>在2006-12-23 19:09:54的发言:</b><br/>有D问题都吾知问咩既,咩内八字外八字,咩黎架?</div><p></p>&nbsp; <font size="2">应该系讲只脚吧</font>
snake007 发表于 2007-3-4 17:27:54 | 显示全部楼层
<p>我是b~~~~~看看</p><p></p>
kalaso 发表于 2007-3-4 23:02:43 | 显示全部楼层
<p>D呀~~~</p><p>系咩呢</p>
kalaso 发表于 2007-3-4 23:10:28 | 显示全部楼层
D型 愛情(Love) <div style="FONT-SIZE: 12px;">職場上,妳是人人眼中幹練的女強人,可偏偏感情卻是你的死穴,雖然你有時也想當個被好好寵愛的小女人,但能被你看上眼的男人少得可憐,或是妳愛的人總不懂得欣賞妳。</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">解決方案:從古至今,相信沒有人不曾身受過感情的困擾,然而究竟該如何從感情的牢籠中掙脫,讓它也能成為你快樂的來源?張怡筠建議,別無他法,唯有懂得喜歡自己,因為通常感情出問題,不論原因是自己還是對方,只有清楚自己要什麼,充滿自信有安全感的女人,才能夠充容不迫地解決,所以不妨靜下心,重新檢視問題關鍵,甚至可利用角色扮演,以第三人的角度去觀察,將有助於瞭解事情本質,尋求理想的解決之道。另外,學習愛情保鮮計畫,也是一個維繫感情的方式,每天三次,一次三分鐘,以肢體表達、言語溝通,讓對方清楚知道你的關心,更是擁有長久愛情的好方式。</div><div style="FONT-SIZE: 12px;"><br/>都九唔搭八嘅...女强人唔系播~~~</div>
kinderche 发表于 2007-3-5 09:00:28 | 显示全部楼层
&nbsp;&nbsp; 我B型啊~唔知系点呢?
kinderche 发表于 2007-3-5 09:01:58 | 显示全部楼层
B型 工作(Work) <div style="FONT-SIZE: 12px;">工作,幾乎已經佔去妳所有的時間,不論是已經失業,擔憂找不到工作,還是於職場上打滾,擔心工作表現不佳等,過份期望能受到他人的讚賞或器重,所以一旦不順心或被裁員、減薪,便頓時失去對自我的信心,出現一振不起樣態,什麼事情也無法讓妳再開心起來呢!</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">解決方案:儘管工作與財富的累積有著密不可分的關係,但是多數對於工作不開心的原因,並非取決於薪水收入,而是能否從中得到成就感的滿足,張怡筠指出,不管作什麼事情,成就感都能激發一個人向上且努力,能於其中找尋樂趣很重要,另外,還需釐清職業並不能決定個人的價值與身份,常有人會以傳統階層的重要性,作為評斷個人的唯一指標,為求有漂亮的工作經歷,反出現無法接受或熱愛自己的情形,所以建議要嘗試培養你的休閒身份,開發不一樣的自己,學習喜愛自己,這才是最該必修的快樂學分。</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">原来我系E个型喔!</div><p></p><p>好想系A型!</p>