[原创]游戏王-光之金字塔纯粤语DVD转RMVB

huang 发布于2006-12-6 20:18 14033 次浏览 114 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【影片名稱】:游戏王-光之金字塔</p><p>【影片大小】:654 mb<br/>【影片格式】:rmvb<br/>【做種日期】:不定期<br/>【語言字幕】:粵語/繁體中文</p><p>&nbsp;</p><p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p><font size="6">转贴请注明粤漫社!!!!!!!</font></p><p><font size="7"></font>&nbsp;</p>
! W7 V$ g' ~/ ^. x3 b. o0 B6 o* R
+ F1 R# J0 I, d, a

已有(114)人评论

jomalm 发表于 2006-12-6 20:31:17 | 显示全部楼层
DVD转RMVB, 谢谢楼主分享。。。支持一下。。截图很清晰啊。
gal 发表于 2006-12-6 20:34:00 | 显示全部楼层
<p>太好了</p>
tandong 发表于 2006-12-6 20:35:32 | 显示全部楼层
H版原创!支持啊!!
guixuanzi 发表于 2006-12-6 20:38:14 | 显示全部楼层
哦有粤语嘎以为无添
huang 发表于 2006-12-6 20:41:29 | 显示全部楼层
<p>多谢大家支持呀</p><p>ADSL做种好慢</p><p>大家要慢慢下哩</p><p>&nbsp;</p>
唔知 发表于 2006-12-6 21:00:09 | 显示全部楼层
我都来支持H大叔....
jac2jac2 发表于 2006-12-6 21:07:02 | 显示全部楼层
多谢楼主先!收货拉!
yjb338 发表于 2006-12-6 21:36:15 | 显示全部楼层
哇~~正啊!!应该係剧场版,酷毙了~~~
tvtia 发表于 2006-12-6 22:01:50 | 显示全部楼层
<p>真是好野。最中意游戲王,一定要支持</p>
Laputa81 发表于 2006-12-6 22:05:19 | 显示全部楼层
<p>唔差在我啰!!!</p><p>支持啊!!!</p>
冰封精灵 发表于 2006-12-6 22:09:12 | 显示全部楼层
好啊,我支持以下啊.......