[吃喝玩乐] 我的收藏项目又一项要放弃了

rx-rider 发布于2009-5-4 12:28 1198 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
就是cos服装,由于花费太大,只能永久放弃。 平均每件花费大概400元,一共收藏了10件。 算了不收了。8 U& F8 T0 [# Z4 {3 O/ y9 X
最后一件在今月大概去定做。要430. 哎,算是终结物。
( J0 y5 ?8 a) H$ s' s5 p剩下只有模型,变形金刚,盒蛋,个别爱好项目;圣斗士。

已有(15)人评论

kwanyeung 发表于 2009-5-4 12:31:25 | 显示全部楼层
個人只收藏DVD或者BD- -其他的一概無視了- -

huang 发表于 2009-5-4 12:55:39 | 显示全部楼层
有钱人全系列,无钱就看了算

xiaojim 发表于 2009-5-4 14:11:46 | 显示全部楼层
有钱人全系列,无钱就看了算
4 N; @! u$ N& l6 }huang 发表于 2009-5-4 12:55
& \: q& M3 H! V( [* y
无错= =!

carolinel 发表于 2009-5-4 16:38:46 | 显示全部楼层
依家嘅市道喺咁伽喇
, O5 r6 k4 @. [* }1 rcos果D衫鬼咁贵吖

rx-rider 发表于 2009-5-4 16:45:36 | 显示全部楼层
有钱人全系列,无钱就看了算+ Y6 ]$ p% q6 w  I% ~3 W8 H
huang 发表于 2009-5-4 12:55
3 R3 y& ^% r6 K. Y3 T2 [9 M7 n
不是有钱和无钱关系,只是衣服做的一般【手工质量】,而且还开这里大价。。。。。。。。哎,这是抢钱价。

平常心 发表于 2009-5-5 01:47:45 | 显示全部楼层
我活了這麽多年,就一件外套要380人仔,你一件就頂我十件。

candy0505 发表于 2009-5-5 09:39:34 | 显示全部楼层
只能讲只“楼主你太有米啦”: ]7 F) |* M9 B3 _0 u& f' p3 Z
400几蚊件COS服装,我就唔舍得啦。。

rx-rider 发表于 2009-5-5 10:16:18 | 显示全部楼层
只能讲只“楼主你太有米啦”- y6 N- b" G- t6 }& B
400几蚊件COS服装,我就唔舍得啦。。- i, @; a  H, {; e" G6 H* z/ u
candy0505 发表于 2009-5-5 09:39
9 v5 G! |7 y  U- y* I. _8 f/ d
这是国产的cos. 日本的至少上千一件。 我就没米买日本的cs服。 运费+衣服至少要1800元。4 e7 z3 y9 }# D3 M  m- I6 Y% K
我还不如买个合金玩具算。一件400,放弃原因是种类太多,无底洞,早点放弃就早点收藏其他玩具或者碟。

平常心 发表于 2009-5-5 15:02:35 | 显示全部楼层
睇你呢收藏就超过十万人仔,真有米,

rx-rider 发表于 2009-5-6 18:50:50 | 显示全部楼层
睇你呢收藏就超过十万人仔,真有米,1 P  I: ?: i4 l1 X
平常心 发表于 2009-5-5 15:02
7 K% [  S' k1 w, [9 J
全部就是。

平常心 发表于 2009-5-6 19:15:26 | 显示全部楼层
未破产我就有过,破产后就,,,,,

12下一页