[转帖]全职猎人 第11话 [DVDRIP合成版][TVB粤语]特别鸣谢~粤漫の国度国王

yjb338 发布于2006-11-30 10:28 1475 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td valign="top"><div class="postcontent" id="show215521"><p>影片名称:全职猎人 <br/>影片目录:HXH011-船上嘅偷渡者 <br/>影片大小:119.08MB <br/>影片属性:640x480 24.00fps 554Kbps+RealAudio COOK 44100Hz 立体声 <br/>影片格式:RMVB (700-1400) <br/>影片版本:[CoMicDon][HunterXHunter][DVDRip+Mp3][R10-700] <br/>影片语言:TVB粤语 <br/>影片制作:NekkiBasara <br/>影片发布:粤漫の国度 <br/>影片更新:每日放送(双休日不定,发布其他片的时候暂停) <br/>做种时间:一星期内有效!</p></div></td></tr></tbody></table>[UserCP=13]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/UserCP]+ }# R/ |% n. O- p8 I4 O+ F' X9 \
' M, s, [- d2 ?

已有(15)人评论

bboy0424 发表于 2006-11-30 12:40:40 | 显示全部楼层
<p></p><p>love this cartoon</p>
ivanhuang 发表于 2006-11-30 12:58:38 | 显示全部楼层
<p>等咗好耐啦~~~~~~~~~~</p>
lyz4733 发表于 2006-11-30 14:38:32 | 显示全部楼层
更新左嘞,收完再多谢下。
ray030873 发表于 2006-11-30 14:56:06 | 显示全部楼层
多谢十一集
唔知 发表于 2006-11-30 20:45:30 | 显示全部楼层
又来顶啦...多谢晒...
Laputa81 发表于 2006-11-30 22:24:01 | 显示全部楼层
好嘢梗要支持啦!!!!
蓝加 发表于 2006-12-1 05:46:54 | 显示全部楼层
辛苦楼主了!
bbx 发表于 2006-12-1 06:24:05 | 显示全部楼层
<p>又来嘞,多谢楼主....</p>
phiroth 发表于 2006-12-1 19:11:33 | 显示全部楼层
继续收,多谢嗮啦!~~
nonames 发表于 2006-12-10 04:45:53 | 显示全部楼层
<p>魅力要求好高哦</p>
asb 发表于 2006-12-10 08:06:30 | 显示全部楼层
<p>支持下先</p>
12下一页