[原创]SD高達(第46話)『TVB粵語版』

dg2002 发布于2006-9-6 15:37 3542 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 85px; WORD-WRAP: break-word;"><div style="FONT-SIZE: 12px;">【影片名稱】:SD高達_46_虛武羅丸之淚.rmvb</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">【影片大小】:大約90MB左右<br/>【影片格式】:rmvb<br/>【語言字幕】:粵語/繁体中文字幕<br/>【錄影版本】:dg2002</div></div><p>由於P大提供的SD高達合種是沒第46集的,所以我就打算放出MU下載,如果大家想我發BT也可,麻煩在下載回復一下.</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>極速HTTP直接下載準備晚上放出^^!</p>

已有(30)人评论

huang 发表于 2006-9-6 16:36:53 | 显示全部楼层
<p>嗯第一个支持啦</p><p>收下</p><p>全集未DL完</p>
monkey 发表于 2006-9-6 17:36:00 | 显示全部楼层
还真是没46。。。。。。汗。。。。回复看看
neo28 发表于 2006-9-6 17:57:47 | 显示全部楼层
收货先得~BT度无46集喔~~
mc238 发表于 2006-9-6 18:32:56 | 显示全部楼层
<p>就喺差呢集了,多谢晒.</p><p></p>
FireStar 发表于 2006-9-6 18:52:00 | 显示全部楼层
<p>就系冇睇呢集..收下</p>
HTF 发表于 2006-9-6 20:59:44 | 显示全部楼层
我要bt下载
coolmilke 发表于 2006-9-6 21:52:30 | 显示全部楼层
<p>感激46</p>
唔知 发表于 2006-9-6 23:22:49 | 显示全部楼层
咁就要多谢啦......
peta 发表于 2006-9-7 00:50:24 | 显示全部楼层
<p>原來mix佢都無第46集,今次順便可以幫mix佢補檔...唔該嗮dg2002</p>
lijunjie 发表于 2006-9-7 02:05:47 | 显示全部楼层
<p>收货</p><p>果真没46</p>
lyz4733 发表于 2006-9-7 02:26:12 | 显示全部楼层
多谢DG补档了,好啊!
123下一页