[转帖]寵物小精靈超世代2-3集[TVB粤语录制版]大口仔

dg2002 发布于2007-3-12 05:39 2588 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>&nbsp;</p><p>【影片名稱】:寵物小精靈超世代2-3<br/>【影片格式】:rmvb<br/>【做種日期】:10粒seed<br/>【語言字幕】:粵語/繁體中文<br/></p><p> a9nqRMY3.torrent (14.3 KB, 下载次数: 28)

已有(15)人评论

YM 发表于 2007-3-12 06:03:39 | 显示全部楼层
好快又有野下今日真係多野下了,多謝樓主分享多謝曬。
Laputa81 发表于 2007-3-12 07:39:11 | 显示全部楼层
<p>日文版睇过~~~</p><p>有粤语版梗睇粤语版····</p>
easonfan 发表于 2007-3-12 08:28:11 | 显示全部楼层
<p>有粤语版梗睇粤语版····</p>
ninaomu 发表于 2007-3-12 20:52:19 | 显示全部楼层
<p>来收货了,谢谢啦~~</p>
killuavs 发表于 2007-3-12 23:21:34 | 显示全部楼层
<p>寻晚网速唔好,而家先嚟支持AG,希望未迟!!</p>
leonfeng 发表于 2007-3-13 03:46:32 | 显示全部楼层
<p>都好似揾唔齊咁!</p><p>仲有無之前果D啊!</p><p>之前果200幾集!</p>
ninaomu 发表于 2007-3-13 05:38:10 | 显示全部楼层
呜~~下了一天了还是没有种子,停在93.7%很久了,拜托做一下种子啦555T_T
黄金勇者 发表于 2007-3-13 09:13:25 | 显示全部楼层
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td valign="top"><div class="postcontent" id="show234702">又可以下了,谢谢楼主的分享!</div></td></tr></tbody></table>
木木 发表于 2007-3-14 00:55:54 | 显示全部楼层
<p>第一集还没有下载</p>
hikaruyin 发表于 2007-3-15 04:34:31 | 显示全部楼层
<p>睇咗…好清…</p><p>是郎牙錄大口仔發的嗎?</p>
lyz4733 发表于 2007-3-15 07:47:40 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hikaruyin</i>在2007-3-14 20:34:31的发言:</b><br/><p>睇咗…好清…</p><p>是郎牙錄大口仔發的嗎?</p></div><p></p><p>应该系,从275集开始就好清了。</p><p>会否大口哥又换左个卡或者地方呀??!!</p>
12下一页