[转帖]咕噜咕噜魔法陣+飛天少女豬事丁+娛樂金魚眼(粤)

mixmmln 发布于2006-7-27 01:04 14249 次浏览 308 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><font color="#ff0000"></font></p><p><font color="#ff0000">【 名 字 】咕噜咕噜魔法陣<br/>【集 數】1-2全<br/>【檔案大小】5.3GB<br/>【對白語言】粵語</font></p><p><font color="#ff0000">
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</font></p>
6 i$ J/ w& E1 I7 h

+ o3 [& q* f: w& X* Y2 L

OmdgAqQG.torrent

105.76 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 社区币 -5 星梦

6P7wlAdv.torrent

107.76 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(308)人评论

ks128 发表于 2006-7-27 02:11:17 | 显示全部楼层
<p>系吾系纯粤语啊</p>
mixmmln 发表于 2006-7-27 02:22:37 | 显示全部楼层
<p>系呀...TVB配音......</p>
lookdick 发表于 2006-7-27 02:32:43 | 显示全部楼层
楼主有冇睇过质量点??
mixmmln 发表于 2006-7-27 02:52:06 | 显示全部楼层
其他都OK嘅...不過呢3套我未下好啵...
rubylin 发表于 2006-7-27 02:53:39 | 显示全部楼层
魔法阵2系未RMVB先????????????????
紅緑燈 发表于 2006-7-27 03:52:10 | 显示全部楼层
<p>都下过咗咯!质量算系甘喇!!不过唔系几值得收藏咯!!!</p><p>不过多谢楼主!!</p>
ks128 发表于 2006-7-27 03:57:04 | 显示全部楼层
多谢先,但系我下得好慢啊,不过点解吾值得收藏
乐乐仔 发表于 2006-7-27 04:52:20 | 显示全部楼层
多谢这个合集啊....
ninaomu 发表于 2006-7-27 05:12:54 | 显示全部楼层
<p>哗~楼主搞大合集哦</p><p>down晒了,所以捧下场啦</p><p>有台徽的更值得我收藏,够原汁原味咧</p>
omar0726 发表于 2006-7-27 05:23:29 | 显示全部楼层
好东西一定要支持哦~!!!1
omar0726 发表于 2006-7-27 05:24:27 | 显示全部楼层
好东西一定要支持哦~!!!1