跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖][6/19][ 美少女戰士R 劇場版 - 花朵的約定]

gal 发布于2006-6-19 10:35 3412 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<BR>标题:美少女戰士R 劇場版 - 花朵的約定 正皼語VCD [可直接刻成VCD@632MB]<BR>注释:【動畫名稱】:美少女戰士R劇場版 - 花朵的約定 <BR>【動畫格式】:nrg (Nero 映像檔)<BR>【動畫大锌:631.64 MB <BR>【動畫語言】:粵語/繁中字幕<BR>【動畫類型】:Nero 映像檔 (下載後用Nero刻錄或酒精掛載都可)<BR>【驗證代碼】:0ab0d51a91dd7692ffe7228c850bdd54d08b1dec<BR>【種子有效】:5天.......之後10天沒種子就PM我吧 !!! (之後就會刪原檔的了)<BR>【動畫說明】:<BR>內容簡介 :<BR><BR>小兔與阿衛在植物園裡賞花,不由想起小時候送花給阿衛的甜蜜往事,此時,突然出<BR>現了一個少年-費安里,看到了小兔與阿衛親密的樣子時憤而轉身離去。 第二天小兔於上<BR>學途中,遭遇費安里的魔法攻擊,一場混戰之中,阿衛被費安里擊倒並帶往太空中的一顆<BR>隕石上監 禁。眼看這顆隕石即將要撞上地球,全世界將隨之毀滅,於是美少女戰士緊急動<BR>員向太空出發,準備阻止這場浩劫……

已有(55)人评论

christy 发表于 2006-7-11 00:00:01 | 显示全部楼层
支持~~~多谢分享!!
LYX 发表于 2006-7-11 06:44:05 | 显示全部楼层
<p>我想下埋他啊,有无种子啊?</p>
wilsonck 发表于 2006-7-11 06:50:37 | 显示全部楼层
down嚟睇下先
qing2000 发表于 2006-7-11 08:57:20 | 显示全部楼层
真系可以睇倒??
穿梭机 发表于 2006-7-15 22:03:55 | 显示全部楼层
<p>支持~~~~~~~~~···</p>
shemeko 发表于 2006-7-16 06:24:53 | 显示全部楼层
我对呢个剧场版都无乜印象,多谢搂住,支持!!!!
kay0719 发表于 2006-7-16 07:23:10 | 显示全部楼层
THX~感謝樓主~
poliysd 发表于 2006-7-16 07:52:33 | 显示全部楼层
多谢晒,有没其他先
JK 发表于 2006-7-16 20:44:07 | 显示全部楼层
<p>等咗半日終于有嗲...</p>
wenxiang 发表于 2006-7-17 01:07:43 | 显示全部楼层
<p>从细体到大</p>
kk6869010 发表于 2006-7-22 09:11:00 | 显示全部楼层
顶啊 多谢楼主
12345下一页