大家都看了TVB播的秋叶男吗

smky 发布于2006-5-28 07:50 2164 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
那个旁白竟然说"这些看似一模一样的漫画少女,他也能分得出来"
/ R: Z8 M2 f7 r- }........拜托~我们也能分得出来啊
5 }1 B- ]7 v( W' W! g你看得是一模一样,我们却看到她们完全不一样啊,你的眼睛到底是干什么用的
4 P5 m5 t9 r5 P% E寒蝉鸣泣之时  的原创人 龙骑士 也出现了>_</ C% m9 I! W8 s
难得在TVB会出现一点寒蝉鸣泣之时 的东东
2 s# H' ^- o7 v& q( W0 D) cH.K绝对不会播这个的说: d! X1 m) D( ^8 P7 W
秋叶原 真是个好地方啊.憧憬,憧憬8 b0 [' B) N) _

* G* F+ I4 t8 ]5 V+ s周6晚上11:00 TVB播秋葉男

已有(23)人评论

Demon 发表于 2006-5-28 09:18:20 | 显示全部楼层
<P>秋葉男??电车男啊挖~~</P>4 K5 g2 g* X6 {. X; D
<P>几好睇~</P>
moschino 发表于 2006-5-28 09:21:36 | 显示全部楼层
<P>我有睇啊~~~~~~楼上既肯定系无睇啦~~~~~~~~~~~</P>' g1 _" E' s' r! p4 I6 ^" `" }
<P>我都觉得秋叶原呢个地方几好啊~~~~~~~</P>
7 A7 w4 r: p5 Z. V<P>我中意距话有漫画家自己罗自己既漫画去卖呢样啊~~~~~~~~~</P>
0 F! d! V% F/ ^2 Z( @; t6 C<P>最中意睇到原作者个样咖啦~~~~~~~~~</P>: N3 x- @+ h8 D
Demon 发表于 2006-5-28 17:57:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>moschino</I>在2006-5-28 1:21:36的发言:</B><br>$ I0 Z0 D. G' {7 U9 e$ m- y
<P>我有睇啊~~~~~~楼上既肯定系无睇啦~~~~~~~~~~~</P>
( l/ A" C- F# Z* e+ ^<P>我都觉得秋叶原呢个地方几好啊~~~~~~~</P>
: u& U9 L) w! ~<P>我中意距话有漫画家自己罗自己既漫画去卖呢样啊~~~~~~~~~</P>
' w8 G- ?7 K- P6 A<P>最中意睇到原作者个样咖啦~~~~~~~~~</P><br></DIV>9 g' ]+ ~% ^0 q* t
<P>~~晕,D字又显示晤到5 c! @$ k$ I3 F  h" A# p3 T
<P>再编辑过:
8 g# [- H' t) Z! D<P>无睇过~得闲睇睇~</P>
3 _6 o  [' x9 A. O! \$ @
9 ~, V2 ^( s6 O) a4 a# d7 ^0 D# a
kaho123 发表于 2006-5-28 20:02:56 | 显示全部楼层
這套有看..感覺上有點動畫的成份的<BR>因為它們的OPEN都是動畫來
zopo 发表于 2006-5-28 20:56:23 | 显示全部楼层
支持.....
freedog 发表于 2006-5-28 22:21:43 | 显示全部楼层
秋叶男?无睇过哦~~~~电车男就睇过~~
gal 发表于 2006-5-28 23:38:14 | 显示全部楼层
我连听都没听过.
kenny3159 发表于 2006-5-29 01:16:04 | 显示全部楼层
<P>秋葉男,我最喜欢电车男</P>
sean42 发表于 2006-5-29 01:41:00 | 显示全部楼层
<P><a href="http://www.megaupload.com/?d=23INAI3D" target="_blank" >我都5知有得体噶添......</A></P>
wyman007 发表于 2006-5-30 04:28:57 | 显示全部楼层
<P><STRONG>无睇过D人就真系太out喇~~</STRONG></P>
- e, ^. q# M& b, N<P><STRONG>第一层楼楼主讲得真系无错~~访问果D人真系有问题</STRONG></P>
moonmoon 发表于 2006-5-30 06:08:18 | 显示全部楼层
最喜欢电车男!!!
12下一页