[原创]GPX 1.3.RMVB疾风境界25DAT,补种~粤语

wunianhua 发布于2006-5-8 22:53 13238 次浏览 102 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>
" R4 _! x3 M. M: X* K<P>放种子2日</P>
3 N# @1 t# ]! X<P>因为本人台机早两日有问题~~可能系中毒,所以搞到要重装</P>
# @2 N  N" B3 N# N9 ^! |<P>我系Q群都已经讲过不多说了~以家就补翻软来出问题的集数</P>$ Y- A- l" x, z8 y. V5 t$ h. G
<P>大家帮忙做做种啦~~真的想要第二个OVA的话~</P>
% z' C6 E% i9 P4 f<P></P>; \: N8 G: D( K5 P+ c

* z. O2 Q* K9 q1 N! z" p

已有(102)人评论

huang 发表于 2006-5-8 22:56:03 | 显示全部楼层
<P>好第一个来顶</P>
$ o% Q5 H. F0 h9 x: a# g<P>支持中</P>
傻仔一嗰 发表于 2006-5-9 02:20:50 | 显示全部楼层
<P>終于補種啦妳..!!</P>
Eric 发表于 2006-5-9 02:48:07 | 显示全部楼层
我都来支持一下先。
ovaxx 发表于 2006-5-9 03:04:30 | 显示全部楼层
是什么好片,比我睇下。
bbx 发表于 2006-5-9 03:13:04 | 显示全部楼层
有野睇,好野....
愿望无限 发表于 2006-5-9 03:25:22 | 显示全部楼层
哇~~~以家我睇到拉,等左好耐拉,没第一集,搞到以家都未睇
幻影傳說 发表于 2006-5-9 04:01:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wunianhua</I>在2006-5-8 14:53:42的发言:</B><BR>6 i* m1 S% `# |3 {4 w
<p>! a( s) w" Z% Y$ \- K
<P>放种子2日</P>
, c+ h3 V% T2 `+ X3 J<P>因为本人台机早两日有问题~~可能系中毒,所以搞到要重装</P>- E" j: V  u( F+ V2 y  }
<P>我系Q群都已经讲过不多说了~以家就补翻软来出问题的集数</P>
$ F/ y. x* i* j* H<P>大家帮忙做做种啦~~真的想要第二个OVA的话~</P>. I) z, }/ m: ]* C5 g1 Q/ g- X
<P></P><BR></DIV>1 ?+ `3 `2 q! x- N
<P>  
# `; Q5 T1 I! v5 s1 G0 F<P>一定會支持..........</P>
youxiwang 发表于 2006-5-9 05:06:16 | 显示全部楼层
超支持啊,不过得两日种,唔知下唔下得完啊
HTF 发表于 2006-5-9 05:25:16 | 显示全部楼层
黎收货啦
louis922 发表于 2006-5-9 05:37:38 | 显示全部楼层
有野睇,好野....
mc238 发表于 2006-5-9 06:04:35 | 显示全部楼层
<P>我都嚟支持下先.</P>$ J; }& j5 F5 x( T; P$ w
<P></P>