[幽默情感] [讨论]你们女孩子所说的得意小精品是指那些?

rx-rider 发布于2006-4-30 17:21 1908 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(17)人评论

chansun 发表于 2006-4-30 17:26:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2006-4-30 9:21:14的发言:</B><BR>不是珠宝等。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>
; \& L8 q$ Q$ q; Z<P>
3 z* b4 }; V, A0 _' O<P>特殊情况有机会噶!!!</P>7 G1 s7 c  l6 H6 |( C0 u0 n+ L, r
<P>乜卑人考啊,定送生日礼物啊?</P>
tandong 发表于 2006-4-30 17:31:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2006-4-30 9:21:14的发言:</B><BR>不是珠宝等。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>' \1 ]( g; E6 n& f# T; z: `' X- J- Z
<P>是D小巧的小玩意,不过要有心思的!</P>
chansun 发表于 2006-4-30 17:35:32 | 显示全部楼层
<P>可以去流前同隔离地王度转一转。。。</P>
% [+ x+ _- A- v% s2 p2 S: ?<P></P>
huang 发表于 2006-4-30 17:57:10 | 显示全部楼层
珠光宝气一定少不了的
Laputa81 发表于 2006-4-30 18:12:15 | 显示全部楼层
<P>唔喺女仔!!!!! <BR>; a# y" z* L7 x( |* F" Q6 E6 L
<P>唔吡意见·······</P>
diaoyou12 发表于 2006-4-30 20:25:48 | 显示全部楼层
好闷呀.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
quill 发表于 2006-4-30 20:43:58 | 显示全部楼层
<P>其实好多噶,例如D好可爱的饰品拉,例如小橡筋啊,手连啊,扣针啊,还有最多的好象挂手机的珠珠啊~~</P>
3 r; |2 r2 \2 _7 r& G& E<P>最紧要的就是细细件可以随身带,因为甘先给人看到先有人羡慕你噶嘛~~~~~</P>
4 j4 G1 c  d0 c: z<P>而且一定要手工精致D拉~~唔是带都唔想带他出去啊~~~~~</P>5 i* z( |. Y# Q2 H5 o* u
<P>有D闪闪地还好,因为甘先吸引到人地D注意里,而且今年潮流是D闪闪的东西哦~~~</P>
: }" X+ Z. n! }- `( Y1 a- h, w. j<P>多D行下D饰品店,看下D女仔见到咩疯狂甘飞过去大叫:"哇,好得意啊~~~~"</P>1 }5 f9 W& w6 T7 d5 y0 F. w: \
<P>通常果D都是好Q TI的,多人中意噶拉,女仔对住呢D也通常都是失控噶,所以你一定看得出噶~~~</P>
chansun 发表于 2006-4-30 20:57:58 | 显示全部楼层
<P>其实我既意见系:与其买不如自己动手做样礼物出来送卑对方。</P>
" A1 J: {# _) O; f7 N<P>以自己为例:我自己设计张CD既封面,将她钟意既歌录埋落一张CD度,然后送卑她。我果个就系甘追番来噶!!!</P>
/ i" G; S- o5 W6 M" k<P>以上仅作参考,至于点样发挥自己既专长,<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>rx</FONT></STRONG>版主就要自己谂谂下了。</P>& |2 |8 \" b  K/ {( m
<P>PS:前提对方吾可以系拜金主义者。</P>
Laputa81 发表于 2006-4-30 21:10:15 | 显示全部楼层
8、9楼两位好有见地啊!!!!!!!
chansun 发表于 2006-4-30 21:13:57 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-4-30 13:10:15的发言:</B><BR>8、9楼两位好有见地啊!!!!!!!</DIV>9 }! F5 \: t+ s8 Y3 `3 j  @9 \
<p>
: X, {% q- J3 u5 h& o, ~<P>你D见地就系无见地呢!!!你自己有无考虑过啊???</P>
: H) f4 m5 S4 K5 ^<P></P>
Laputa81 发表于 2006-4-30 21:23:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chansun</I>在2006-4-30 13:13:57的发言:</B><BR><BR>
& d) A; H7 u) i<P>+ \) k' p) b1 g( i+ {
<P>你D见地就系无见地呢!!!你自己有无考虑过啊???</P>( y  ]6 e1 {' a3 l5 j# j$ q
<P></P></DIV>+ |3 w$ \$ v( u/ h" a# X
<P>我又唔喺女仔!!!!!
/ @+ j. R  z! b<P>我点知女仔会钟意乜······</P>
12下一页