[每日闲聊] 我覺得論壇好複雜好麻類!!!

li6320897 发布于2010-7-22 19:38 1322 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
可能我系新手的原因啦!!
: ~  U3 @$ o/ b5 c9 E' @5 R, l# A
雖然壇論有教新手點做的貼[  新手必看:积分、币种、人民币、充值、用户级别、发帖、社区服务、FTP教程统一手册 ]
, t' \! y5 T, R3 D
& E  q) ^! K# b% b  l1 W但是原諒我的愚鈍.我一D都睇唔明.入來之後.一切都系我自己慢慢摸索的!!( T4 z" K, e& u2 q. F
' G9 L% O# b; h; B
在幾分鐘之前.我邊點下載都唔知.而且我未聽過MU下載.對不起.我系新手嘛!!!5 H4 }8 ^3 v1 g8 u5 \

/ w! T: z' Z4 ]0 ]# l% F現在會了!!不過下載起來又好麻煩!!- z! B: \* H5 a7 V5 ^
# C' @' W5 n. I7 ~$ s2 |. C+ t
總之我覺得個論壇就系好麻煩啦!!

已有(29)人评论

timaousi 发表于 2010-7-22 19:39:58 | 显示全部楼层
其實唔煩嘅!你冷靜D!

maplep 发表于 2010-7-22 19:40:45 | 显示全部楼层
麻烦才好嘛~~~有挑战性~~如果太简单粤漫设倒闭咯

ak0318 发表于 2010-7-22 19:41:25 | 显示全部楼层
唔使急,慢慢黎,到时你就会习惯.

li6320897 发表于 2010-7-22 19:45:48 | 显示全部楼层
麻烦才好嘛~~~有挑战性~~如果太简单粤漫设倒闭咯
' F0 M' Q0 X6 l& x' s1 k. j9 hmaplep 发表于 2010-7-22 19:40
- Y3 A% B! w5 o9 X

/ l* ]% j2 _! ?+ L
2 M# N0 s( r" }  t+ ~# U    其實也不是算是麻煩.我就是覺得限制條件太多啦!!這是一個好論壇.這一點我是非常認同的

li6320897 发表于 2010-7-22 19:46:38 | 显示全部楼层
唔使急,慢慢黎,到时你就会习惯.! G- ]3 V% @# }$ {
ak0318 发表于 2010-7-22 19:41
6 Z0 r( U/ Q- c$ j; K  ~
! k2 H. o2 f0 i7 M6 l" x0 Q

% r) F( K1 v0 K- `) l1 ~  T    你已經習慣了~~我慢慢來吧!

maplep 发表于 2010-7-22 19:52:17 | 显示全部楼层
你已經習慣了~~我慢慢來吧!& p; {, U6 a  `) v% y
li6320897 发表于 2010-7-22 19:46
7 U1 w+ ^. Q) m" C0 |% m& A

' e$ g4 y# u( i8 _" f: V( q& [) X2 f- t) \5 y; `1 ?1 i1 N) ?
    慢慢来的意思是,你别急着要下这个要下那个,MU空间的资源是永久的,你先去赚多点星梦再去下也不迟

kevinchan 发表于 2010-7-22 20:01:21 | 显示全部楼层
慢慢来的意思是,你别急着要下这个要下那个,MU空间的资源是永久的,你先去赚多点星梦再去下也不 ...; L1 A: P) o- ^6 |( }$ L
maplep 发表于 2010-7-22 19:52

" P) Y4 q9 F' @6 j0 m9 l
& e( m. D* z2 z; ]3 ~. C8 m: v. h' c# z5 f
    永久就真係唔知........但一两年应该无问题

li6320897 发表于 2010-7-22 20:13:17 | 显示全部楼层
- -街長和店長.哪個最大?

Kiver 发表于 2010-7-22 20:19:49 | 显示全部楼层
- -街長和店長.哪個最大?: k( o+ ~8 Q6 V1 g1 a1 X
li6320897 发表于 2010-7-22 20:13

9 h& E3 o: p6 _% |
) ^, V. y5 l+ _( [2 m4 L
: L: @! W; x9 J# r5 K& g' b    你认为呢???

panzcheng 发表于 2010-7-22 20:33:52 | 显示全部楼层
- -街長和店長.哪個最大?5 ^+ h- h" O0 s
li6320897 发表于 2010-7-22 20:13
  z- `0 r7 H5 F) _3 ?" `& [' Y) @
  D5 F; c* M- R! m2 a1 U( u  w

% u2 \, y* u1 y7 z    你霖下一条街几多间店~~有几多个店长!!

fejich 发表于 2010-7-22 20:47:40 | 显示全部楼层
無人生出來就識走路,慢慢來啦4 v7 j# }+ G, U2 X: V# A

4 O3 ?) F8 H4 Q& d3 m用多了就識啦

123下一页