[原创][长腿叔叔][1-40][粤语无字幕](种子已经更新)

benny008 发布于2006-4-16 17:11 11293 次浏览 176 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ran 发表于 2006-4-17 03:48:57 | 显示全部楼层
盼星星盼月亮等到了
冰封雪羽 发表于 2006-4-17 04:01:50 | 显示全部楼层
<P>经典的动画呀~~~之前有套日文的,依家有粤语的,特别中意粤语主题曲~~~</P>
luck0122 发表于 2006-4-17 04:49:38 | 显示全部楼层
好呀~经典~支持!!谢谢拉!!
Kiver 发表于 2006-4-17 07:03:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benny008</I>在2006-4-16 9:11:09的发言:</B><BR>3 N- ~0 z/ B* w. g% E0 a' c6 f
<P><FONT size=2>5-8集由于DVD的质量问题,没法看,也没法复制,用国语版代替<BR><BR>影片精度: DVD-5 转 RMVB <BR>时间:一张DVD-5 (4集动画)转RMVB 需5小时左右,10张DVD-5共用时 50小时左右.......压动画真是不容易啊~~~!<BR><BR>粤语动画 QQ群:13912141</FONT></P>
2 P: [! P+ e7 r; x! w; {<P>逢星期六,日做种</P>
) T: L7 S& K. Q# y<P></P>1 I4 b) C( g" u. V: R3 t
<P><BR></P></DIV>
) K5 }, S" m. y8 Y9 ~  w<P>10张DVD甘多啊~~~~</P>
sundea 发表于 2006-4-17 11:59:51 | 显示全部楼层
找了很久,從前只能找到日文的, 大大!!感謝你喔!!
猪C叮 发表于 2006-4-17 17:21:09 | 显示全部楼层
<P>好正吖。。多谢楼主。超想睇长腿叔叔!</P>7 ]5 l; b/ x+ M$ t
<P>发觉楼主次次都有好野益大家!!多谢晒。</P>7 R3 M8 I1 L' I6 n0 ?- X# ^
<P>系了。楼主系深圳边度买架?????/??</P>
猪C叮 发表于 2006-4-17 17:21:45 | 显示全部楼层
<P>好正吖。。多谢楼主。超想睇长腿叔叔!</P>
$ W9 J+ a( t) a( Y/ C<P>发觉楼主次次都有好野益大家!!多谢晒。</P>0 \- M7 }7 x( {% B. d7 @
<P>系了。楼主系深圳边度买架?????/??</P>
benny008 发表于 2006-4-17 20:12:23 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪C叮</I>在2006-4-17 9:21:45的发言:</B><br>
; o$ l$ u- u4 K4 N  t3 o<P>好正吖。。多谢楼主。超想睇长腿叔叔!</P>
* [0 l0 K$ Y5 J8 x- x<P>发觉楼主次次都有好野益大家!!多谢晒。</P>7 v, S9 |" I8 b" c* _* `# o3 ?
<P>系了。楼主系深圳边度买架?????/??</P></DIV>8 Q  Y$ \8 \9 W' |2 M* s: O
<P>" e# W% i  o# t# C* z; e- S
<P>   我系宝安买既</P>..其他地方唔清楚
* Z6 l) B: K' u7 D9 {" S
7 k/ b# Q  \+ L% f& Y
oxnard 发表于 2006-4-17 20:15:16 | 显示全部楼层
thx
紫天使 发表于 2006-4-17 23:56:55 | 显示全部楼层
好懷念呢套動畫,謝謝!
恋海 发表于 2006-4-18 04:03:13 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢你啊!~
cherry215 发表于 2006-4-18 04:22:12 | 显示全部楼层
<P>thank you</P>
/ z5 v$ T9 c. |. O# R' H  _( V<P>downlond先</P>