[动漫百科] [讨论]粤语版

benny008 发布于2006-4-5 02:16 5921 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lienli 发表于 2006-4-8 02:27:02 | 显示全部楼层
多谢先.要快啊。。
benny008 发表于 2006-4-8 19:21:15 | 显示全部楼层
大家要耐心等候.........一张DVD 3GB VOB 文件 转成 500MB的 RMVB文件 要5小时...........总共9张DVD..............9X5=45小时
benny008 发表于 2006-4-10 00:03:42 | 显示全部楼层

[讨论]我买着<长腿叔叔>粤语版

[讨论]我买着<长腿叔叔>粤语版
<BR>
benny008 发表于 2006-4-16 06:50:19 | 显示全部楼层
<P><FONT size=2>终于完成着我既长篇巨著拉!!!..............</FONT></P>- I  M4 c8 `$ \" C+ \
<P> </P>
猪C叮 发表于 2006-4-17 05:10:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benny008</I>在2006-4-5 10:13:45的发言:</B><BR><BR>: w9 Q( R7 S3 d; \6 l9 U. W
<P>  <BR>- t0 n! _' v8 X! z% ]
<P>     你有又唔早发出来,BS你!搞到我塞左几十蚊 ,我系度甘久都唔见有人发长腿叔叔粤语版,原来就系有你里种有好野唔同大家一起分享既人,BS!</P><BR></DIV>
: P, y9 I2 F0 ^+ B- r0 D<P>楼主真大方加无私。。。。难得吖!!</P>
夜月星辰 发表于 2006-4-17 05:53:07 | 显示全部楼层
<P>哇~~~~我細細果成日追嘎</P>
- [0 i- ^$ {. q- F9 @# l  `<P>我好中意朱迪嘎</P>  _7 {. U0 z; y/ T
lbn914 发表于 2006-4-17 23:14:23 | 显示全部楼层
一共几集呀? 我有一些了
librago 发表于 2006-4-20 03:39:36 | 显示全部楼层
多谢楼主分享啦,纯支持。
君好 发表于 2006-4-22 22:37:14 | 显示全部楼层
<P>细细个时都几中意的架!觉得粤语版果首主题歌“梦中天使”,唐伟琪唱的。好好听!</P>
elmohk 发表于 2006-4-25 08:10:23 | 显示全部楼层
係呀~好正我,我鍾意呀~~
tin0914 发表于 2006-4-25 10:44:15 | 显示全部楼层
<P>这个,,我无言了~~~</P>
/ H! p  ~; w% T* u6 L! ^# X<P>小学的经典动画</P>
Laputa81 发表于 2006-4-25 18:29:22 | 显示全部楼层
<P>楼主好似发过2、3个版本啰啵!!!!!</P>7 A; J0 V( l$ @9 }- T$ H
<P>而且个个大细都好似有出入嘅·······</P>