[生活百科] [讨论]那位大虾知道宠物中心里面的冶炼物品有何用?

hery 发布于2006-3-31 17:12 1218 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
打了不少冶炼物品,但不知道如何运用,有那位大虾知道啊???还有个小问题就是掉宝率有103%打掉是咪真是有宝咯??我打过53%个,可惜没宝掉~~~~

已有(17)人评论

Laputa81 发表于 2006-3-31 18:12:00 | 显示全部楼层
<P>冶炼物品点用都仲响度研究中!!!!!!</P>
% B; \7 I: S9 A0 U/ R<P>我试过103%嘅都无宝掉!!!!!!</P>) g1 R( B& b3 d
<P>最搞笑嘅喺经验值喺个位数!!!!!!!</P>
1 g! Z( v1 k; h6 @6 d& C6 ?6 Y<P>喊都无眼泪········(非夜晚时段)</P>
toy1986 发表于 2006-3-31 18:12:01 | 显示全部楼层
<P>没用。</P>3 N4 Q  u% |5 T0 Y
<P>90爆野,80爆药,运气唔好没野爆</P>
jczcyx 发表于 2006-4-1 01:52:18 | 显示全部楼层
唔识玩的说....
hery 发表于 2006-4-1 08:48:54 | 显示全部楼层
<P>原来是甘咯~~~甘运气又有咪野用啊???有大吉,中吉,大凶个D~~~</P>
Kiver 发表于 2006-4-2 04:11:36 | 显示全部楼层
好像未起作用的
Laputa81 发表于 2006-4-2 06:09:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-4-1 20:11:36的发言:</B><BR>好像未起作用的</DIV>
! y% L% n! I$ j+ t& M<P>无用嘅话咁攞嚟做乜啊?????? * G. l9 X" x6 c% B
<P>装饰??????</P>
Kiver 发表于 2006-4-2 06:11:27 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-4-1 22:09:30的发言:</B><br><br>! b6 R2 {  P1 t& e$ {
<P>无用嘅话咁攞嚟做乜啊?????? <br>
: I( u/ a1 p* T/ R) D<P>装饰??????</P></DIV>, T4 n  {- @' k" P
<P>, D% V  ]4 T0 ^0 f9 S( P) s
: I2 x) T" t. `9 E4 [7 F  K
. W9 m! u. h. f
9 V7 i/ W! L! a% Z
<P>我讲可能~~~</P>
0 E) _. E3 D, B0 @# H

2 [5 _* z# ^& H$ a6 t* P
hery 发表于 2006-4-2 06:28:34 | 显示全部楼层
看都看得出是没用个啦~~~~~~~有没有经验个发张贴介绍下咯
Kiver 发表于 2006-4-2 06:38:41 | 显示全部楼层
稳下D宠物冠军啦
hery 发表于 2006-4-2 06:48:46 | 显示全部楼层
toy1986是冠军咯~~~发D经验比我地看看啦~~
Kiver 发表于 2006-4-2 06:49:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hery</I>在2006-4-1 22:48:46的发言:</B><BR>toy1986是冠军咯~~~发D经验比我地看看啦~~</DIV>& c- |! M$ i: {, ^; ?
<P>2 n, |$ z. \4 w# P+ E
1 J" ~$ q$ i  c" K
) L0 o! b# M! G+ ?: Q4 s
<P>要PM一下距咯~~</P>
12下一页