[生活百科] [注意]严重宣布俺个头像绝对原创~~请不要盗用!

hery 发布于2006-5-8 06:17 1400 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(23)人评论

quill 发表于 2006-5-8 06:40:10 | 显示全部楼层
<P>边个盗用甘衰啊,人家想收藏咋挂~~~</P>
! j  k. Z' ?: e$ I. [* l5 v<P>甘靓女</P>
Kiver 发表于 2006-5-8 06:45:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hery</I>在2006-5-7 22:17:46的发言:</B><BR>
$ Q6 s5 k5 C5 @5 U; ~<P>希望唔好盗用我个头像咯~~~~~花左唔少心机做咯~~</P><BR></DIV># L" o' ~6 D% X: q! r6 i
<P> * I' ]% e' ~, Y& T% B5 ^8 N- R
<P>老婆啊~~~</P>
猪C叮 发表于 2006-5-8 06:47:10 | 显示全部楼层
<P>少似我有个F</P>( v9 z* U" r# x0 u
<P></P>0 p! ?+ V/ V4 @  T! v# F) @
<P>不过。。。里个靓D。</P>
huang 发表于 2006-5-8 07:06:14 | 显示全部楼层
靓女无本心,见钱就开心,无钱就变心
jczcyx 发表于 2006-5-8 07:36:40 | 显示全部楼层
边个敢盗用~~~
lookdick 发表于 2006-5-8 07:48:34 | 显示全部楼层
er...真人噶..本人冇兴趣...
hery 发表于 2006-5-8 08:22:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-5-7 22:45:44的发言:</B><BR><BR>0 w( y2 [. G' n$ [- Z( T
<P><BR>
" N/ M/ q6 v# p1 d<P>老婆啊~~~</P></DIV>0 D4 \4 i0 g# J2 Z8 O# {" n& A" r
<P>是啊~~~~~枫哥你点知咯~~~</P>& M. @- h0 m5 N' ?7 H
<P>[em21][em21]</P>, L0 i1 V1 F8 |1 V6 J( B) \. _

6 d, ~/ ~- g5 e% f5 V8 f* T% \; n[em23][em23][em23][em23]
X-105 发表于 2006-5-8 08:53:27 | 显示全部楼层
<P>只钟情于机器人。</P>
sazabi 发表于 2006-5-8 08:56:30 | 显示全部楼层
<P>那个头像好像是台湾某个好出名的学生,将自己相摆左上网,结果迷死5少人,lz你话她是你gf,讲笑咩</P>
MJ 发表于 2006-5-8 09:11:19 | 显示全部楼层

[注意]严重宣布俺个头像绝对原创~~请不要盗用!

[注意]严重宣布俺个头像绝对原创~~请不要盗用!
<BR>咁算唔算盗用呢
香织公主 发表于 2006-5-8 17:38:39 | 显示全部楼层
靚嘅嘢就會多人盜咖。。。
12下一页