[讨论]看完12集,发觉SEED持有人已经进入量产阶段了

heroyuy 发布于2004-12-26 19:46 1114 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>SEED好像越来越容易爆了3 h+ ?3 e% e0 f" Y$ K8 ?! Y
现在能爆SEED的已经有5个了
; E9 I" u8 d0 }. S! B% i; o; [SEED已经开始进入量产的阶段1 c0 `9 G) f4 z
以后SEED都会分等级的
1 u/ C' ~+ N6 Y1 {进化阶段如下:' t9 Z+ R# x7 q5 W8 L8 ?6 b
自然人-新人类-SEED持有人-高等阶SEED持有人-究级SEED持有人
" F- ]4 A, Y) _  d就像数码暴龙一样。什么时候进化到究级体呢?</P>3 T& k2 `8 S( O
<P>呵呵,俺的谬论又来了</P>

已有(14)人评论

RCarlos 发表于 2004-12-26 20:27:44 | 显示全部楼层
觉得第二部没有认真的投入,很商业化
AK 发表于 2004-12-26 20:31:19 | 显示全部楼层
<P>。。。。。。。。。无奈啊</P>
heroyuy 发表于 2004-12-26 20:39:41 | 显示全部楼层
哈哈,我的纯属谬论,无聊乱说说
唔知 发表于 2004-12-26 20:43:35 | 显示全部楼层
我寻晚睇完11话,下完12话,唔得闲睇。
豬豬 发表于 2004-12-26 20:53:36 | 显示全部楼层
cheap到死,第一輯話明做實驗嘅人祗有三個,得基拉一個成功,無拉拉阿斯蘭又爆,不過佢爆我都接受得到,鍾幾鍾意,忽然卡嘉莉又爆,家下連九唔搭八嘅眞都爆,阿豬阿狗都識爆咁玩Q呀,仲要件眞爆完眞係大肆殺戮,越嚟越唔like佢
Kiver 发表于 2004-12-27 00:00:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豬豬</I>在2004-12-26 12:53:36的发言:</B>
# C# c% i* G* t3 ^7 \+ R" bcheap到死,第一輯話明做實驗嘅人祗有三個,得基拉一個成功,無拉拉阿斯蘭又爆,不過佢爆我都接受得到,鍾幾鍾意,忽然卡嘉莉又爆,家下連九唔搭八嘅眞都爆,阿豬阿狗都識爆咁玩Q呀,仲要件眞爆完眞係大肆殺戮,越嚟越唔like佢</DIV>
7 ^0 [3 Y$ S* j% D5 c$ J1 o9 c<P>實驗嘅人祗有三個,得基拉一個成功..为什么卡伽莲又是基拉的细妹呢???</P>
4knghit 发表于 2004-12-27 00:01:42 | 显示全部楼层
shin就爆得好鬼假啦,因为差D跌落海而爆SEED!
Kiver 发表于 2004-12-27 00:11:46 | 显示全部楼层
SHIN那部高达D能量去得那么快的???
* r% ?- W3 P0 B, }) j6 r还有一大半就急跌了..都会用反中子调解装置了..为什么不用核能推动呢??
+ }4 ^, X1 w* s还用旧式的能源系统
YYW 发表于 2004-12-27 01:40:57 | 显示全部楼层
<P>未看....</P>
heroyuy 发表于 2004-12-27 02:30:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2004-12-26 16:00:21的发言:</B>
6 [5 l+ _/ ~: Z- o5 M* L' C( T4 B' y( {- B* H6 [% e! i
7 [& ^' U' i+ S& p; ]& j) U; y! Q
<P>實驗嘅人祗有三個,得基拉一個成功..为什么卡伽莲又是基拉的细妹呢???</P></DIV>
5 w5 B7 V9 X/ S8 r( ?<P>卡嘉莲系母体哺育的
8 |8 p+ {4 h6 ~7 b0 Q<P>SEED有4个SEED的持有人! h7 q4 u7 \3 }3 ?  T5 Z9 L
<P>基拉,阿斯兰,卡嘉莲和克拉斯
6 B4 T8 I# a6 s6 F+ i<P>克拉斯在49集时说话那时眼睛变了,这是爆SEED的结果,大家可以回去看清楚哦~~  k% o& _& Q2 }4 G0 L0 q5 d# Z
<P>说话就能爆SEED,她才是最强的SEED持有人</P>
ckz 发表于 2004-12-27 02:39:44 | 显示全部楼层
甘主角系会爆噶啦~会爆果D都系主角~又唔见伊扎克同迪亚戈爆比你睇~
12下一页