[生活百科] [讨论]现实世界有没“虫师”呢个职业?

hery 发布于2006-3-29 05:40 1754 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>听说“虫师”呢个职业是同昆虫有关个!!!!!!!</P>1 {; @8 ]1 G; V0 D$ K
<P>“虫”是一种存在于另一个世界的生物,和人类所熟知的动物或植物完全不同,而是一种更接近于生命本源的存在。每当虫的世界和人的世界发生重合,就会发生人类无法理解的灵异现象,人类也因此而逐渐到虫的存在。由于虫和人之间的特殊关系,便产生了“虫师”这个职业!~~~</P>
9 [4 |  X! ^" l# k- C9 j<P>依家D人真是想像力丰富哦~~~我估计是同个D南洋巫师有少少相似~~~</P>5 R4 u, \- y& a8 O4 U
( T9 u- O- k# J9 }! Y

已有(23)人评论

AWP 发表于 2006-3-29 06:40:17 | 显示全部楼层
<P>咩来伽??</P>/ n- v6 ]# O/ J" l( n+ O
<P>应该无这种职业啦~~</P>
X-105 发表于 2006-3-29 09:09:56 | 显示全部楼层
<P>有种甘既职业既咩?</P>
Laputa81 发表于 2006-3-29 17:26:15 | 显示全部楼层
不如楼主你去试吓啦!!!!!!!
jczcyx 发表于 2006-3-29 20:19:27 | 显示全部楼层
我屋企养左只小强架~~~
星幻 发表于 2006-3-29 20:23:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hery</I>在2006-3-28 21:40:30的发言:</B><BR>
; X; [8 k) A5 T4 G& u<P>听说“虫师”呢个职业是同昆虫有关个!!!!!!!</P>  @# X6 e9 _* K" A$ i1 J
<P>“虫”是一种存在于另一个世界的生物,和人类所熟知的动物或植物完全不同,而是一种更接近于生命本源的存在。每当虫的世界和人的世界发生重合,就会发生人类无法理解的灵异现象,人类也因此而逐渐到虫的存在。由于虫和人之间的特殊关系,便产生了“虫师”这个职业!~~~</P>( D3 ]# n9 x# M: o! o  ^7 |! @
<P>依家D人真是想像力丰富哦~~~我估计是同个D南洋巫师有少少相似~~~</P><BR></DIV>/ L! g; w. |2 F( r1 u
<P>有的,是除虫师~~~~~</P>
Laputa81 发表于 2006-3-29 20:39:57 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-3-29 12:23:41的发言:</B><BR><BR>
! M# O. U/ `2 T8 S9 x+ L/ i) R<P>有的,是除虫师~~~~~</P></DIV>
) f( k# a) e  \<P>有人除虫咁有无人放虫咖!!!!!!</P>
X-105 发表于 2006-3-29 20:45:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-3-29 12:39:57的发言:</B><BR><BR>* j" T2 z% f9 V! `2 W
<P>有人除虫咁有无人放虫咖!!!!!!</P></DIV>
6 R9 ?2 S# T% b, E4 ^<P>果个人米你咯。</P>
Mickey 发表于 2006-3-29 20:47:59 | 显示全部楼层
<P>晕~<BR>睇楼主咁讲法,</P>! [6 o( H3 {. A$ P* S/ @. e
<P>我就觉得唔呢种职业了...</P>
jczcyx 发表于 2006-3-29 20:54:29 | 显示全部楼层
你估火影油女一族咩。。。
Laputa81 发表于 2006-3-29 21:08:55 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>X-105</I>在2006-3-29 12:45:12的发言:</B><BR><BR>
  |  A6 w. s6 L5 U<P>果个人米你咯。</P></DIV>2 w3 I% Z* [& w4 [5 ?
<P>我几时有放虫啊·······</P>
Laputa81 发表于 2006-3-29 21:10:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mickey</I>在2006-3-29 12:47:59的发言:</B><BR>9 c' O/ p3 ^) `* u! ?
<P>晕~<BR>睇楼主咁讲法,</P>
# S9 u. I" A; a% s+ i2 Y; N! q<P>我就觉得唔呢种职业了...</P></DIV>- `% v/ U7 O7 s$ U
<P>你应该喺打拼音嘅!!!!!! & t2 r8 ~' H# n! b/ [/ [! C+ o
<P>喺唔喺啊??????</P>
12下一页