[转帖]强人:横穿马路被电视台抓住采访的时候一定要沉着应答

eknine 发布于2005-11-18 07:43 1447 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<TABLE  height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=4 width="99%" align=center>( \* b3 M- y  d/ D2 x5 `4 s
$ F: Y  m& E( V# K/ Y1 k  R
<TR>
2 J1 ?. v$ {8 n/ l" q<TD vAlign=top bgColor=#ffffff colSpan=3><FONT size=2>在回公司的路上,我被一群拿着摄像机的家伙拦住了,其中一个什么也没有拿的帅小伙儿说他们是新闻频道的,要采访我。 <BR><BR>采访开始以后 <BR><BR>内个帅小伙儿问我:“你刚才是不是从马路中间的护栏上跳过来的?” <BR><BR>我说是,没错。 <BR><BR>他问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则? <BR><BR>我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,这是鲁迅先生说过的话。 <BR><BR>内小伙儿听我说完愣了半天,然后才想起来问:难道你就不知道那么做是很危险的吗? <BR><BR>我说习惯就好了,这世界上哪儿有绝对安全的地方?地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩儿完,睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想通了这些,跳个护栏还怕什么危险? <BR><BR>他对我的回答很感意外,只是傻傻地站着,不知该再问我什么才好。 <BR><BR>于是我主动地伸手和他握握,很友善的说:“你是实习生吧?没什么事那我就先走了。”</FONT><BR><!----></TD></TR>, ]' N0 y. t4 {' P, c3 ]
<TR vAlign=bottom bgColor=#ffffff>0 P! {7 |& B0 B7 j
<TD colSpan=3><!----></TD></TR>6 P5 k8 X# M9 [& o. G$ ^" {, F4 p
<TR vAlign=bottom bgColor=#ffffff>5 Q$ O7 j+ z. J* W. |0 L9 D+ X
<TD colSpan=2><!----></TD></TR></TABLE>

已有(14)人评论

恋海 发表于 2005-11-18 17:33:37 | 显示全部楼层
<P>呢个~~~~~~~~~</P>8 ?3 o5 J1 p$ U" x, O
<P>只可以讲呢位人兄,脑筋转得好快~</P>
huang 发表于 2005-11-18 17:45:58 | 显示全部楼层
<P>有勇气!!!!!!!!!</P>
  a& l9 D& K8 k1 g8 @) c[em08][em08][em08][em08][em08]
mc238 发表于 2005-11-18 17:47:00 | 显示全部楼层
<P>够晒绝丫!</P>
& V( @5 C5 g  Y4 M% v6 o' s<P>如果喺我就睬佢都傻了,唔使旨意可以采访我。</P>
leungch 发表于 2005-11-18 19:47:55 | 显示全部楼层
无乜所谓,可能刘翔细个都系甘样,他嘅师父应该系在马路果度发现左他然后再培训,如果5系无理由可以拿到奥运冠军
eknine 发表于 2005-11-18 22:05:17 | 显示全部楼层
<P>唔系涡。。。我记的刘翔以前系跳高嘎涡。。。</P>
lion9771 发表于 2005-11-20 03:57:28 | 显示全部楼层
口才好,有文采,犀利,在下甘拜下风啦
ikuyori 发表于 2005-11-20 04:10:09 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋海</I>在2005-11-18 9:33:37的发言:</B><BR>9 w; P. b" A2 c
<P>呢个~~~~~~~~~</P>0 F7 z% `5 e+ s+ z1 V( a5 m- F) v
<P>只可以讲呢位人兄,脑筋转得好快~</P></DIV>
" z# t6 m  V# h( N; s  q7 |<br>好有急才
mc238 发表于 2005-11-20 04:21:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2005-11-19 20:10:09的发言:</B><BR><BR><BR>好有急才</DIV>
$ o) t/ N- n! ~( E( f: t+ {<br>完全喺老作,现实喺唔可能嘅。
ikuyori 发表于 2005-11-20 04:32:54 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2005-11-19 20:21:38的发言:</B><BR><BR><BR>完全喺老作,现实喺唔可能嘅。</DIV>5 N; {; I% S9 e% E& |
<P>7 C2 n, ^' B, @! {# [' l: T; N
<P>阿~~骗人的? </P>
: u) F! B! g" `$ v  P) b6 y<P>搞到我以为是真的</P>) P8 d+ q1 i- K; k
<P>甘究竟是真是假</P>
eknine 发表于 2005-11-20 05:45:55 | 显示全部楼层
<P>系米真就唔知拉。。。不过世上无话无可能嘎。。下次你横过马路你都可以更讲架。。</P>
ikuyori 发表于 2005-11-20 06:19:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eknine</I>在2005-11-19 21:45:55的发言:</B><BR>
6 z8 y/ h. ~. s<P>系米真就唔知拉。。。不过世上无话无可能嘎。。下次你横过马路你都可以更讲架。。</P></DIV>  I+ y3 G! [' Q* w6 |* J/ _3 m
<br>如果是我,一字记之~~~~ 闪
12下一页