[吃喝玩乐] [讨论]如果FTP重开,捣乱大军必然更多,如何治理是好~!

Kiver 发布于2007-3-22 22:02 2447 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>  来这里的人,有一大部分都纯为资源,点完就走的</p><p>  但当FTP开启,恢复星梦换流量的政策必然造成更加多人纯灌水</p><p>  在尽可能不增加管理人员的工作量的情况下,实施何种措施会可以压制一下,完全治理就没有可能的啦,林子大了,什么人都有。</p><p>  初步想法要开启FTP,注册帐号超过6个月、帐号等级达至队长以上级别、资源组、管理组,不需为开设帐号交开户费,否则其它所有等级用户必须交纳5元的FTP帐户开户费,如果其ID被封等原因,此费用也不会被退回,有效压制一下,不然半夜三更乱发帖来下资源~~</p><p>  任何被劳教之ID必须交纳10元的重新开户费,否则不会为其开户</p><p>  或者任何新注册ID不允许首注册50天内开启FTP</p>

已有(26)人评论

tandong 发表于 2007-3-22 23:38:31 | 显示全部楼层
先充实一下我地的管理层,多D能在线的版主,招多D在线时间长的版主,各个版主要多做好本区的工作。等FTP开启再见招拆招!
傻仔一嗰 发表于 2007-3-22 23:56:49 | 显示全部楼层
<p>其实交纳都可以噶...咁样D人都惊啦.呵呵.唔交就无得下载.</p>
猎人J 发表于 2007-3-23 00:03:28 | 显示全部楼层
多招活跃版主.............
yjb338 发表于 2007-3-23 00:17:34 | 显示全部楼层
<p>(注册帐号超过6个月、帐号等级达至队长以上级别)低咗点啊!!起码(注册超多6个月级别要制图工程师以上).目的都係要提倡珍惜自己个ID.为咗预防注册马甲,实行邀请码制度~~</p><p></p>
ks128 发表于 2007-3-23 01:10:19 | 显示全部楼层
<p>限制下新ID每日发帖量,观察一段时间</p>
Laputa81 发表于 2007-3-23 01:34:29 | 显示全部楼层
<p>我觉得有必要揾多2、3个人睇场咖······</p><p>咁就~~~~~既然有人乱嚟嘅成数咁高~~~</p><p>&nbsp;</p><p>仲有~~~~开噃个FTP之后会唔会影响网页嘅正常浏览咖???</p><p>如果拖慢晒咁咪·······盏搞???</p>
huang 发表于 2007-3-23 01:44:33 | 显示全部楼层
<p>管理是一个重点!</p><p>一定要有效落实</p>
Kiver 发表于 2007-3-23 03:35:47 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2007-3-22 17:34:29的发言:</b><br/><p>我觉得有必要揾多2、3个人睇场咖······</p><p>咁就~~~~~既然有人乱嚟嘅成数咁高~~~</p><p>&nbsp;</p><p>仲有~~~~开噃个FTP之后会唔会影响网页嘅正常浏览咖???</p><p>如果拖慢晒咁咪·······盏搞???</p></div><p></p><p>FTP不会占总服务器资源带宽的50%</p><p>以保证前台的正常运作后再作后台的补充~</p>
415067047 发表于 2007-3-23 03:56:54 | 显示全部楼层
哇,我都等左几年的FTP又开啦,希望我的条件可以开FTP啦,不过说钱会伤感情的,虽然说这个论坛已经很强大了,不需要请人家加入
Kiver 发表于 2007-3-23 04:00:37 | 显示全部楼层
<p>FTP不申请VIP就15KB/S</p><p>下一集动画按80MB计算</p><p>所需星梦约80,</p><p>所需时间约5500秒</p><p>大概近两个钟~~~</p><p>边个可以凌晨甘厉害几个钟系甘发系甘下呢~~~</p>
Kiver 发表于 2007-3-23 04:02:29 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>415067047</i>在2007-3-22 19:56:54的发言:</b><br/>哇,我都等左几年的FTP又开啦,希望我的条件可以开FTP啦,不过说钱会伤感情的,虽然说这个论坛已经很强大了,不需要请人家加入</div><p></p><p>但不说钱不行</p><p>营运是需要巨大的开支的~~</p><p></p><p>还在这个论坛的程序要购商业版本的问题都迫在眉睫了~</p>
123下一页