人鱼的旋律1,28~52集and第2部的24~39集,下载地址!

露西亚 发布于2005-8-12 22:48 3785 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
人鱼的旋律1,28~52集and第2部的24~39集,下载地址!!!!!: W% f7 s/ I* U8 Z
第1部28~52集:http://share.greedland.net/detail.php?btId=209691
) x8 I3 i0 L7 b3 N% n1 ~% k2 h第2部24~39集:http://share.greedland.net/detail.php?btId=2102791 g7 C+ ~0 ?3 A$ q( Q' q) r
没有字幕,请大家叫人来做字幕!!!!光之字幕组在做字幕,不过人手很少,只有一个人在做,会做的比较慢,所以可以的话大家叫其它的字幕组来做字幕!!!9 G  @% O5 S8 y7 W; {8 Z; g

! p. V/ X% e. Q $ S# M$ R3 ?* j, O) G

) g' L# q! d+ f& K

0 y9 \6 V- O8 _  C) {0 F

已有(30)人评论

卡哇衣 发表于 2005-8-13 01:44:27 | 显示全部楼层
<P>點解整出嚟個d人咁衰晤整埋字幕落去啊??</P>
rx-rider 发表于 2005-8-13 02:06:51 | 显示全部楼层
<P>这个版本我不支持字幕组做,要做就用清晰版,这个每集不到30mb.</P>
卡哇衣 发表于 2005-8-13 17:49:08 | 显示全部楼层
好蒙架?
rx-rider 发表于 2005-8-13 18:00:01 | 显示全部楼层
楼住补种,卡载97%。
Kiver 发表于 2005-8-13 23:16:15 | 显示全部楼层
楼主..为什么不直接发种子上来??
卡哇衣 发表于 2005-8-13 23:58:08 | 显示全部楼层
快d做字幕啦,,
yyt2004 发表于 2005-8-14 00:46:20 | 显示全部楼层
<P>谢谢,等待字幕中。。。</P>
NIKE1223 发表于 2005-8-14 02:07:43 | 显示全部楼层
我想等待字幕,有字幕之後請QQ我啊,190683413,謝謝
Freadm 发表于 2005-8-14 03:04:59 | 显示全部楼层
<P>这么多字幕社为什么只有光之字幕组做呢?????????</P>
' f2 ~( ?. o1 V
Freadm 发表于 2005-8-14 03:06:48 | 显示全部楼层
<P>等........</P>
8 h. o/ N3 e" }<P>现在围一的就只有等啊!!!!!!!!!!!!</P>
Kiver 发表于 2005-8-14 03:49:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2005-8-12 18:06:51的发言:</B><BR>" x5 x& ?5 G+ K) A# U
<P>这个版本我不支持字幕组做,要做就用清晰版,这个每集不到30mb.</P></DIV>
: K. `  y7 M( N2 B<P>是RMVB格式来的???
: K( Q. X9 f  l$ |7 E- p' F( s<P>如果不是清晰版,做了出来都没有什么人看~~~; p, f2 _% V& w- m7 B
<P>30MB的清晰度可以想像~~~如果仲要是AVI的就更加</P>
123下一页