人鱼的旋律1,28~52集and第2部的24~39集,下载地址!!!!!

露西亚 发布于2005-8-12 22:13 4095 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
人鱼的旋律1,28~52集and第2部的24~39集,下载地址!!!!!
4 b/ X  F& k4 |5 S( f  L' }; T. c第1部28~52集:http://share.greedland.net/detail.php?btId=209691
! m% J0 K8 O( [第2部24~39集:http://share.greedland.net/detail.php?btId=210279& x" {, \1 j. U' ~: d
没有字幕,请大家叫人来做字幕!!!!光之字幕组在做字幕,不过人手很少,只有一个人在做1和2部,会做的比较慢,所以可以的话大家叫其它的字幕组来做字幕!!!; V8 j8 X. o% D1 r

1 I$ }/ g+ Z, V( `
% k% i6 R1 L4 }

已有(11)人评论

rx-rider 发表于 2005-8-12 22:38:22 | 显示全部楼层
<P>这个质量特差,wmv格式。 320x240. 第2部24-38集我已经下了。</P>
% B' L, l) H' J<P>日语,无字幕。 每集不到30mb.  </P>
$ H0 H$ h. D/ j, E, y6 Z( J
Freadm 发表于 2005-8-20 19:02:54 | 显示全部楼层
多谢晒!!!!!!!!!
Freadm 发表于 2005-8-20 19:03:34 | 显示全部楼层
多谢晒!!!!!!!!!
dongdong 发表于 2005-8-26 09:03:14 | 显示全部楼层
楼主犀利啵,甘难稳既野你都温得倒
tea001 发表于 2005-10-1 09:29:53 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-8-12 14:38:22的发言:[BR]<P>这个质量特差,wmv格式。 320x240. 第2部24-38集我已经下了。</P><P>日语,无字幕。 每集不到30mb.  </P>

, x) i+ ?. V, l3 S
- {/ n6 P2 E7 E% h+ |30M???哎————!!那么清晰度还是不敢恭维!!我还是看TVB的了!!
wing0724 发表于 2005-10-1 20:31:07 | 显示全部楼层
Kmy0625 发表于 2005-10-11 12:50:23 | 显示全部楼层
<P>多谢分享</P>
泡泡 发表于 2005-10-15 10:50:09 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2005-8-12 14:38:22的发言:</B><BR>
. U" W) x- ?- a1 d8 {  q2 d/ \<P>这个质量特差,wmv格式。 320x240. 第2部24-38集我已经下了。</P>
/ i) W+ y0 h. o% Y# w6 V<P>日语,无字幕。 每集不到30mb.  </P><BR></DIV>
7 [! z; |" f8 \9 S8 _" |+ p5 k<br>天那!我知道的下载地址虽然是全的,而且质量不错,但是速度超慢...
feibill 发表于 2005-10-18 01:17:31 | 显示全部楼层
原来仲有第二部啊?
yuoo325 发表于 2006-6-3 02:04:25 | 显示全部楼层

[求助]人鱼旋律怎么下不了啊

怎么下不了啊``可以在告诉我一个网址吗``拜托啦``
tclzero 发表于 2009-6-15 17:13:42 | 显示全部楼层
我好想收藏起来。可惜一路都下唔全