[其它更多] 为什么我已经注册了,却找不到我的用户名?

露西亚 发布于2005-8-12 17:40 301 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为什么我已经注册了,却找不到我的用户名?而且我发的帖子都没有了?????

已有(12)人评论

Kiver 发表于 2005-8-12 18:34:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>露西亚</I>在2005-8-12 9:40:41的发言:</B><BR>为什么我已经注册了,却找不到我的用户名?而且我发的帖子都没有了?????</DIV>
; J+ A, Q; h0 P. O: h# L7 _5 R+ d0 ]<P>????
! p0 X$ E! `) o9 K% d! ~3 {- i<P>你又玩MJ号~~??</P>
露西亚 发表于 2005-8-12 20:23:56 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-8-12 10:34:50的发言:[BR]
* N6 x$ E- V4 H& U; a<P>????
7 j3 _; P. ?# u" ^- Y* O2 }<P>你又玩MJ号~~??</P>
请问是什么意思????
ekj 发表于 2005-8-12 20:32:00 | 显示全部楼层
[URL=
! d. ], I5 d% K* F  M2 u4 j: m# x& }' a
估计是昨天弄的吧.....& x- g- j0 O; j; q) C* [) x9 [

1 q4 |4 H, I. x! d) g可能是注册到昨天旧数据里.....
. ~* q. ]/ b* q, {
: q3 \9 a  X5 e. W3 }9 e- D! k0 v数据好像不一样了啊.......% F2 P0 R( K- d1 d' Y/ B
9 d* f) g  |9 b  M+ s" A
呵呵.楼主 就重新来过吧......]
. z1 u: D; T) |$ ]- P, J( U5 N2 H' c9 ]
估计是昨天弄的吧.....
8 b" f7 o' Y/ k' b* P
) X: N; i4 e$ |3 C可能是注册到昨天旧数据里.....
1 ?+ n4 k, O8 ?3 I5 }: E! x, x: d" f- a# ?( x
数据好像不一样了啊.......* W' W. [5 f  i

" z2 X) @4 M+ e5 Y0 {- m, _1 u呵呵.楼主 就重新来过吧......[/URL]
Kiver 发表于 2005-8-12 21:14:21 | 显示全部楼层
楼主应该入左测试的那个站注册了~~~
Kiver 发表于 2005-8-12 21:14:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>露西亚</I>在2005-8-12 12:23:56的发言:</B><BR>&gt;请问是什么意思????</DIV>' [. O9 L) V$ V" B
<P>MJ号就是小号的意思</P>
露西亚 发表于 2005-8-12 21:54:23 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-8-12 13:14:21的发言:[BR]楼主应该入左测试的那个站注册了~~~
入左测试的那个站注册是什么意思?????
Kiver 发表于 2005-8-13 01:01:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>露西亚</I>在2005-8-12 13:54:23的发言:</B><BR>~入左测试的那个站注册是什么意思?????</DIV>
# J% V. }( b- p6 n6 h<P>你注册时有没有留意个网址的是什么的??! W( k- U$ f8 _  a9 C' I; a
<P>和看看论坛的TOP也有不同的~~~</P>
暗夜子 发表于 2005-8-13 04:01:58 | 显示全部楼层
我注册了,可是就是进不去,是怎么回事啊管理员???!!!!!!!!!
Kiver 发表于 2005-8-13 04:11:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗夜子</I>在2005-8-12 20:01:58的发言:</B><BR>我注册了,可是就是进不去,是怎么回事啊管理员???!!!!!!!!!</DIV>! k- q  M0 x5 g
<P>现在你不是进来了吗???1 ]  v! }1 a$ m9 X- f) U/ D
<P>多余的问题</P>
Freadm 发表于 2005-8-14 20:02:18 | 显示全部楼层
我有时也会这样
Kiver 发表于 2005-8-14 09:37:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Freadm</I>在2005-8-14 下午 12:02:18的发言:</B><BR>我有时也会这样</DIV>
; d& M9 w1 p* w2 I<P>吓~~~~...
* F/ s& [( Z( D$ Q- M9 }5 _<P>你注册左好耐下都吾......</P>
12下一页