人鱼的旋律1,28~52集and第2部的24~39集,下载地址!

露西亚 发布于2005-8-12 22:48 3787 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rx-rider 发表于 2005-8-14 19:08:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-8-13 下午 07:49:21的发言:</B><BR><BR>
$ ~& i6 C$ v6 P6 {1 a( ~1 X<P>是RMVB格式来的???<BR>0 y+ r" N; l! c2 P
<P>如果不是清晰版,做了出来都没有什么人看~~~<BR>
: G7 v. F$ n2 v2 M, z! E& }<P>30MB的清晰度可以想像~~~如果仲要是AVI的就更加</P></DIV>0 X. E( B1 K8 ?3 R3 K
<P>无字幕全部是wmv,只能支持320x240画面看,放大就模糊。
7 a$ K5 u, I! f<P>1代每集不到20mb,2代也是20mb. 这个无字幕低画质只能解渴用。
8 Q4 J. W' U6 k% D8 f<P>要做就用dvdrip,dvdrip都快出完。</P>
露西亚 发表于 2005-8-14 11:44:52 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-8-13 上午 10:00:01的发言:[BR]楼住补种,卡载97%。
对不起,我自己都没有下!!!!!帖子不是我发的!
露西亚 发表于 2005-8-14 11:49:07 | 显示全部楼层
以下是引用Freadm在2005-8-13 下午 07:04:59的发言:[BR]<P>这么多字幕社为什么只有光之字幕组做呢?????????</P>7 i" U. U# @  O
: ^. ^. a) o( q: w  v8 d
我也不知道,为什么其它字幕组不做呢???光之字幕组人手很少的说!!希望其它字幕组能帮帮忙做!!!!!我好想早点看到有字幕的!!!!!
露西亚 发表于 2005-8-14 11:57:32 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-8-14 上午 11:08:10的发言:[BR]- P" x# a- Q' B. x4 I
<P>无字幕全部是wmv,只能支持320x240画面看,放大就模糊。 * {. H* ]  x& X2 M8 \" W$ P
<P>1代每集不到20mb,2代也是20mb. 这个无字幕低画质只能解渴用。
+ A; X8 X9 T4 S<P>要做就用dvdrip,dvdrip都快出完。</P>
DVD已经出来了,现在在翡翠台都有播人鱼的旋律,电视台的不可能是模糊的吧,想看清晰版本的的话,就要看看有没有人可以弄到电视台里的清晰版本的,或者我们一直等等等等……等到在市场上人鱼的旋律已经开始卖了在发上来。可能要等好久!!!!!!
rx-rider 发表于 2005-8-14 12:46:54 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>露西亚</I>在2005-8-14 上午 03:57:32的发言:</B><BR>&gt;DVD已经出来了,现在在翡翠台都有播人鱼的旋律,电视台的不可能是模糊的吧,想看清晰版本的的话,就要看看有没有人可以弄到电视台里的清晰版本的,或者我们一直等等等等……等到在市场上人鱼的旋律已经开始卖了在发上来。可能要等好久!!!!!!</DIV>
5 B: G- C/ T2 `  O9 s* J1 k<P>  `! R- l1 J' Y& B& q
<P>我说是日本卖的正版dvd,不过国内还没见有dvd.tvb那个要等到2006年12月才播完。一年时间。</P>
' b, {5 R4 F9 E+ v3 a
fung1185 发表于 2005-8-14 13:44:39 | 显示全部楼层
<P>怎麼那麼多人喜歡看這個</P>
8 U* }( S5 I6 L  w: p5 C2 f<P>我對這動畫喜歡程度一般</P>
露西亚 发表于 2005-8-15 11:03:24 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-8-14 上午 04:46:54的发言:[BR]
2 g( [+ N: m( r* r& v<P><P>我说是日本卖的正版dvd,不过国内还没见有dvd.tvb那个要等到2006年12月才播完。一年时间。</P>
一年时间!!!!太久了,到底要怎么办才能看到清晰版本的?????
rx-rider 发表于 2005-8-15 17:09:22 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>露西亚</I>在2005-8-15 上午 03:03:24的发言:</B><BR>一年时间!!!!太久了,到底要怎么办才能看到清晰版本的?????</DIV>% @0 `1 Z; C6 F! L9 Y
<P>
! v: v& |( I) |<P>去网上购物中心[日本的]买吧,300元1张dvd.</P>
0 G% c: z, d# W8 m. d# S5 A
露西亚 发表于 2005-8-16 16:53:13 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-8-15 上午 09:09:22的发言:[BR]
( b- x8 G% r' @" S7 t  l<P><P>去网上购物中心[日本的]买吧,300元1张dvd.</P>: T/ S* F2 U% Q
我不会用网上购物!!!也有点不相信网上购物~!!这个行不通!!!!!
露西亚 发表于 2005-8-16 16:56:31 | 显示全部楼层
人鱼的旋律新的下载网址:http://share.greedland.net/detail.php?btId=213399
; G1 x6 [2 ~9 X; t  S& E是wmv格式的,不知道有没有字幕,可能没有上一个这么模糊,bt下载!!!!% A, @' G# d- o+ E% N
卡哇衣 发表于 2005-8-16 17:48:09 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>露西亚</I>在2005-8-16 上午 08:56:31的发言:</B><BR>人鱼的旋律新的下载网址:http://share.greedland.net/detail.php?btId=213399<BR>是wmv格式的,不知道有没有字幕,可能没有上一个这么模糊,bt下载!!!!<BR></DIV>0 |* M4 h# U0 a) R% @5 i. b% O+ R
<P>無字幕架。同之前發嘅一樣。我諗都晤會清得去邊。。</P>
露西亚 发表于 2005-8-16 11:15:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡哇衣</I>在2005-8-16 上午 09:48:09的发言:</B><BR><BR>
2 T& S* z; T$ J<P>無字幕架。同之前發嘅一樣。我諗都晤會清得去邊。。</P></DIV>! q% D4 x3 ]' k# m* ^9 x
<br>是吗???我以为是不一样的呢,因为我想是wmv格式的会不会清楚一点!!!!!