注定你一生的两条路,你会选哪条?

二月枫 发布于2005-7-25 07:56 1590 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>俗语有云:不可流芳百世,宁可遗臭万年,两种人有两种不同的人身价值观,所行的道路也截然不同,同样可以在世人中流传,区别只不过是称赞与吐骂,如果让你会选,你会?</P>5 Z- N5 z. p+ r2 I1 Z& X
<P>一:流芳百世,代价一生孤独,贫穷潦倒,成就造福世人,</P>
) T* C" m0 n4 A& y! D2 I+ [1 l<P>二:遗臭万年,收获一生富裕,权倾一时,结果危害苍生,</P>
- R3 x8 ?2 ]5 W; ]: h  q1 L

已有(55)人评论

啵啵潴 发表于 2005-7-25 08:00:09 | 显示全部楼层
耿系第一啦!!!...
xxxx_4 发表于 2005-7-25 08:01:51 | 显示全部楼层
<P>有时~~有D野~~系唔轮到你拣噶~~</P>! p% D" O# ?; O
啵啵潴 发表于 2005-7-25 08:05:22 | 显示全部楼层
可吾可以选一既前后同二既中间啊?...
ccc9872 发表于 2005-7-25 08:07:06 | 显示全部楼层
都係做普通人好D
, A8 c2 L- N( [
全職獵人 发表于 2005-7-25 08:08:44 | 显示全部楼层
<P>2、、、、、、、、、、、、、、、 做慈禧好!! 有權有錢!</P>, e8 J* P. j0 A/ t- @
<P>臭末臭囖!! 起碼生前大曬</P>
彩虹 发表于 2005-7-25 08:11:15 | 显示全部楼层
<P>我会选2 然后跑回去选1</P>
( G% x$ s8 a1 b% x$ J0 E<P>就是先遗臭万年,收获一生富裕,权倾一时,结果危害苍生,</P>( J" e1 o! A" `4 @0 d/ L6 a
<P>再流芳百世,代价一生孤独,贫穷潦倒,成就造福世人</P>4 L, S+ C8 T$ l/ G6 Z  s' R+ w9 }
<P>哈哈哈!!!</P>
啵啵潴 发表于 2005-7-25 08:17:10 | 显示全部楼层
甘计落你要有两万年命先得喔......
zerro 发表于 2005-7-25 08:19:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彩虹</I>在2005-7-25 0:11:15的发言:</B><BR>
$ A- Q8 s, n1 [& z3 x5 A5 e<P>我会选2 然后跑回去选1</P>9 ~+ _- q% n8 Y4 ]8 U8 B
<P>就是先遗臭万年,收获一生富裕,权倾一时,结果危害苍生,</P>, V) T4 z2 T' @; D" ^/ b3 P4 ^+ S7 a
<P>再流芳百世,代价一生孤独,贫穷潦倒,成就造福世人</P>
8 q% Y4 M" |. N, _2 [! D: P2 d<P>哈哈哈!!!</P></DIV>4 j2 o8 U( g. h" f# {
<P>好难谂</P>
zzbug 发表于 2005-7-25 09:31:03 | 显示全部楼层
有无其它拣啊?
庄炎陆 发表于 2005-7-25 09:56:12 | 显示全部楼层
老实说我会选2.....我太肤浅了吧
幻影傳說 发表于 2005-7-25 10:36:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彩虹</I>在2005-7-25 0:11:15的发言:</B><BR>
7 T+ G, C; k4 k& V: }' C( a* E; y<P>我会选2 然后跑回去选1</P>9 p. C7 r. p& Z8 ]+ {4 U- Y
<P>就是先遗臭万年,收获一生富裕,权倾一时,结果危害苍生,</P>. J  E. n. @1 S! y! f+ u6 J) ]
<P>再流芳百世,代价一生孤独,贫穷潦倒,成就造福世人</P>; R6 i5 W* g% [
<P>哈哈哈!!!</P></DIV>( ]& \: i, l# R( h% f
<P>好取巧的題目......</P>
12345下一页