本人自制高达vestige MTV,lion9971入来收礼,改良版

二月枫 发布于2006-1-16 07:30 1278 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>想找D片源来做,稳吾到,时间短促,未整理,请比点意见</P>/ L# \- N# _/ k- U
<P>[CM}下载4304266970148528,6146101370243954</P>
5 r" N/ ?+ E" O1 L4 @4 D: z3 @! d

, a% Q2 F* h' Y4 Q5 M; ^% ~

已有(7)人评论

Laputa81 发表于 2006-1-16 08:38:02 | 显示全部楼层
<P>路过!!!</P>" T" j  i; Y$ A8 r; T! ?; ~$ {
<P>如嚟捧吓场!!!</P>- J9 E6 v, b; x; d6 a8 ?
<P>支持DIY!!!!!</P>
龍翔九天 发表于 2006-1-16 14:25:37 | 显示全部楼层
<P>楼主,你又有啊……</P>, [/ m1 F/ D; K3 r( r/ R
<P>支持下先</P>
djwldd 发表于 2006-1-16 17:55:27 | 显示全部楼层
支持楼主~~~~~去下载来睇下先~~
lion9771 发表于 2006-1-17 21:30:26 | 显示全部楼层
又有礼收,多谢晒啊~~~~
lion9771 发表于 2006-1-17 21:31:55 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二月枫</I>在2006-1-15 23:30:34的发言:</B><BR># S9 z3 B1 ?7 v3 j8 |/ `+ g
<P>想找D片源来做,稳吾到,时间短促,未整理,请比点意见</P>
2 c. Z0 l1 ?! g, R  K<P>[CM}下载4304266970148528,6146101370243954</P><BR></DIV>% X1 ]. U- o" I- l
<p>我都想稳raw黎做啊,的确好难稳,所以我整果阵都系稳D没讲野既镜头黎整噶~~
Eric 发表于 2006-1-18 02:16:01 | 显示全部楼层
支持楼主咯。
改良佐D乜阿?