[灌水]问下<红头巾恰恰>是一部咩动画,边个知啊?

二月枫 发布于2006-1-20 04:31 2640 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(40)人评论

monkey 发表于 2006-1-20 06:21:03 | 显示全部楼层
<P><a href="http://home-aki.cool.ne.jp/anime-list/chacha.htm" target="_blank" >http://home-aki.cool.ne.jp/anime-list/chacha.htm</A></P>
5 ~8 {3 D' w' @2 s9 ~5 i<P>你在哪见到有下啊</P>
阿狗 发表于 2006-1-20 09:19:17 | 显示全部楼层
在很久以前的时候看过!!!好像会变身的样子吧???
netasa 发表于 2006-1-20 15:54:14 | 显示全部楼层
<P>比几张图你睇下啦! 讲D咩就唔识点讲番比你听了,不过成出嘢都几搞嘢了(笑)!</P>

<BR>

<BR>

<BR>
Laputa81 发表于 2006-1-20 17:50:47 | 显示全部楼层
算喺一部几搞笑嘅动画!!!!
卡哇衣 发表于 2006-1-20 20:53:52 | 显示全部楼层
<P>我記得個個女仔識變身</P>
" R- n3 T; A- h2 T3 F7 v<P>要個2個男仔唔知點先變到架</P>
Jayfish 发表于 2006-1-21 02:14:43 | 显示全部楼层
<P>以前本港台放过,都算可以啦~</P>
swfantasy 发表于 2006-1-21 19:08:48 | 显示全部楼层
哇,图片好得意阿,5知道有无人上传呢
fender 发表于 2006-1-22 18:55:29 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡哇衣</I>在2006-1-20 12:53:52的发言:</B><BR>3 n9 i5 U" h1 i( E
<P>我記得個個女仔識變身</P>! T! l  z1 l/ Z  A2 ?
<P>要個2個男仔唔知點先變到架</P></DIV>
) j/ ~) p7 m& Q' f<p>你这样说,男士们又可以YY了...
jk3460218 发表于 2006-1-26 07:26:52 | 显示全部楼层
jk5679 发表于 2006-2-2 19:47:28 | 显示全部楼层
这好象是N年前的是啦.
草仙 发表于 2006-2-2 20:22:52 | 显示全部楼层
<p>我知道贪婪大陆可以下载</p><p>不过是英文字幕的</p><p>如果各位知道哪里有粤语下载请告知~</p><p>谢了~~~</p>
1234下一页