[其它更多] 本周五湖南卫视《天天向上》,丁建华、官志宏、置鮎龙太郎等中日配音演员齐登场

pinkmelon 发布于2009-11-25 12:30 2576 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[新闻]本周五湖南卫视《天天向上》,丁建华、官志宏、置鮎龙太郎等中日配音演员齐登场本周五晚上19:45分 湖南 天天向上 节目; }$ Y% Z: r& L% `
09/11/27 天天向上预告   U( x7 W3 K* H" H% r' Q
名校风云 重装上阵9 Y4 W3 x- H& U
美丽将军刘敏携解放军艺术学院 载誉而来
6 G) y9 c5 U4 w2 }  `1 C军姿飒爽 舞姿翩翩
) r2 v9 @( E6 |& E' e1 X- f  s8 ^2 d, A" \9 k/ Z5 M
日本动漫 幕后齐集9 H! b! H* |  ]3 s# q& q
下川美娜与天天兄弟 齐唱中日动漫歌曲
7 [% }4 \9 D) v3 C+ }金牌制作人丸山正雄 首登娱乐节目
2 j7 D  P; B; C3 i8 l; p当日本第一声优美男声置鮎龙太郎遇见中国配音艺术家丁建华 3 k6 \; E0 x$ _3 g9 M" e+ m
当三井寿遇上九色鹿 还有小当家、流川枫也来相聚
0 K( W! t9 S  x9 e* s5 t
7 \# ]  r' F8 E& c/ x" T本周五晚天天向上 军艺舞动炫 动漫狂欢夜 ! s! r! W( D! |3 V2 t1 o  Q
; V4 `5 q! U) q; E% t" ^

7 J2 e6 J5 [* C5 M  ?不容错过哦7 d: `$ \- V3 N# f  o; f/ V- {
) p3 j$ `3 w# I% `, }% O. P" U2 n
期待已久的动漫声优狂欢夜即将拉开序幕...
, i/ L: ?6 A( I) v2 D; x8 v7 Z* _5 _8 X# b. ~
热情掌声欢迎日本当红歌手下川美娜小姐!
% y8 r3 t2 `. U* I4 K2 I- F# P$ |& ~她为我们带来的是——《新福音战士》主题曲% c8 z) O/ E2 t) {7 N, v8 |6 `0 l

9 o3 C% b) Z  \) k3 e我们的超级大嘉宾——丸山正雄先生出场!
+ D$ f0 F2 Y1 o! u# s7 o9 v丸山正雄是“日本动画界第一人”,是阿童木“爸爸”手冢治虫先生的学生,也是宫崎骏、鸟山明先生的同1 M9 s  d$ I5 }# V! s
辈人。他是日本最高产的动画企划、制作人,代表作有《大都会》《东京教父》《千年女优》《NANA》《穿越时空的少女》《钢琴的森林》《夏日大作战》* R( q  H1 j" c/ U3 i9 B7 }' d- }

0 @6 A' G4 ~5 M; {6 K: U台湾著名声优:官志宏、许云云
, b. |/ N" u, Z  @1 j官志宏:声线变化令人惊叹!可塑造跨度极大的角色。主要代表角色为《灌篮高手》流川枫、 《名侦探柯南》毛利小五郎,也配过《棋灵王》佐为
* l, b; v6 I" f* O许云云:主要代表角色为《中华小当家》中的小当家、《棋灵王》中的进藤光。6 I9 N; z1 J4 Q8 @2 C

9 M+ T# ?6 H  x7 _/ I内地的动画片配音艺术家也来了!丁建华老师献声天天向上!
' I0 _# `% N( r1 q1 ^  y, S很多动画片如《九色鹿》、《天书奇谭》、《邋遢大王历险记》、《雪孩子》、《三毛流浪记》
: p) ^2 \$ \, l都是丁建华老师的作品 ( J0 f1 v- o1 ^4 m, i

已有(27)人评论

gzfantasy 发表于 2009-11-25 12:41:07 | 显示全部楼层
我觉得呢度对日本声优熟悉嘅人唔会好多~

东方快意 发表于 2009-11-25 12:48:54 | 显示全部楼层
官志宏我知道,除了毛利小五郎,还有服部平次,台湾版龙珠的比达,成年悟饭,龟仙人。- Z/ s; ~' D/ h/ U1 N) ^
但系我觉得比达同龟仙人都配得麻麻地

天才不二 发表于 2009-11-25 12:50:20 | 显示全部楼层
日本声优只识得几个

mikuru 发表于 2009-11-25 12:52:04 | 显示全部楼层
啊??   不会吧  既然有D=-=事

pinkmelon 发表于 2009-11-25 13:00:48 | 显示全部楼层
都系好奇~周五我睇佐先算啦

moschino 发表于 2009-11-25 14:05:46 | 显示全部楼层
好难得,一定要睇下~~~~~~~

kevinchan 发表于 2009-11-25 14:11:43 | 显示全部楼层
记得就睇下,但我估我都係唔记得噶啦- -

sakura3 发表于 2009-11-25 14:39:18 | 显示全部楼层
点解唔请TVB噶~~唉………………

183334257 发表于 2009-11-25 19:27:36 | 显示全部楼层
官志宏我知道,除了毛利小五郎,还有服部平次,台湾版龙珠的比达,成年悟饭,龟仙人。: f8 N4 Q% D# m- c0 l& Q( J1 l
但系我觉得比达同龟仙人都配得麻麻地
2 @- ?+ N0 ~5 I东方快意 发表于 2009-11-25 12:48

6 m$ d/ ?" P! y& E! k, L/ k8 k7 @1 n  C$ f* a! a, [1 o
呢位仁兄好犀利啊...

timaousi 发表于 2009-11-25 20:00:39 | 显示全部楼层
{:5_325:}無啦啦仲么會請美娜醬過黎玩嘅!距竟然有唔怕好似米倉姨姨甘系國內惹病!

lych 发表于 2009-11-25 20:38:55 | 显示全部楼层
得闲可以睇睇,都是睇日本明星~~~~

123下一页