[转帖]FLCL 特别的他 OVA 1-6全

LAZY农夫 发布于2005-7-4 22:37 1260 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>希望帮手转贴</P>. D+ e) H3 O3 \% C6 ^4 a
<P></P>
) Z+ X+ {- k$ @" O# y: h1 l' e<P> kTbinG4L.torrent (47.08 KB, 下载次数: 4)

已有(10)人评论

heroyuy 发表于 2005-7-5 01:23:46 | 显示全部楼层
<P>这套片超级超级经典,我绝对要推荐大家看的</P>
3 ]' j0 V' g: f( L) l8 Y<P>但是楼主好像只提供一集,它有6集OVA的啊,如果全部提供还加上特典和画集我会加为精华的</P>
' i1 P  @  h  t1 h<P>虽然这些我都有</P>
3刀流 发表于 2005-7-5 06:00:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-7-4 17:23:46的发言:</B><BR>
" v6 Z4 \; Q' r2 V9 R) @; D* }6 I<P>这套片超级超级经典,我绝对要推荐大家看的</P>
& i3 |  E5 K# X0 c2 q<P>但是楼主好像只提供一集,它有6集OVA的啊,如果全部提供还加上特典和画集我会加为精华的</P>2 a. u( M& H  u+ Z& Y# z  g* f* Q
<P>虽然这些我都有</P></DIV>( c* I- `/ l# W
<P>希望你发完6集...........................</P>
heroyuy 发表于 2005-7-5 06:48:59 | 显示全部楼层
校内不能做种,日本后天就出真DVD啊,苦等了7年了
甄梦 发表于 2005-7-5 17:06:03 | 显示全部楼层
那你们加油哦,我也很想看耶。
LAZY农夫 发表于 2005-7-5 18:07:53 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-7-4 17:23:46的发言:</B><BR>
6 }+ t* L+ P) y; d3 o<P>这套片超级超级经典,我绝对要推荐大家看的</P>
) e& E  s: T  Q- j<P>但是楼主好像只提供一集,它有6集OVA的啊,如果全部提供还加上特典和画集我会加为精华的</P>
$ {9 T+ {/ f. q, k8 t; L<P>虽然这些我都有</P></DIV>
" ^4 M# u0 _7 R4 }, K/ Y<P>這是 OVA 1~6话+原声CD+原画集 還有真人ED 希望加精</P>
3刀流 发表于 2005-7-5 19:03:25 | 显示全部楼层
那我下来看看..!!
heroyuy 发表于 2005-7-5 19:45:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LAZY农夫</I>在2005-7-5 10:07:53的发言:</B><BR><BR>/ c, a2 U3 m# K
<P>這是 OVA 1~6话+原声CD+原画集 還有真人ED 希望加精</P></DIV>
9 Q, J& j$ I  s( y2 G  D9 ?<P>真的哦,呵呵,帮你加精拉
! Y# v% J0 F3 [3 I, S/ e; c* M<P>7月6号有真DVD出,等了这么多年终于有回报了,兴奋啊
+ b5 U- Y) ^$ j+ y- M<P>还要我想说明一下,这部动画不是一般人能看得明白的,要OTAKU类才知道是什么
: H5 [+ t* G# K8 @! E7 @# a<P>可能你们会觉得无聊郁闷,但我是绝对推荐</P>
LAZY农夫 发表于 2005-7-6 04:37:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-7-5 11:45:33的发言:</B><BR><BR>) L  ?. Y0 G; J- v  ~
<P>真的哦,呵呵,帮你加精拉<BR>5 V% }: T' X  K9 ~7 c! N0 J
<P>7月6号有真DVD出,等了这么多年终于有回报了,兴奋啊<BR>4 z; b9 I/ U3 X: A1 l2 t0 }& S' f
<P>还要我想说明一下,这部动画不是一般人能看得明白的,要OTAKU类才知道是什么<BR>- B$ W" O9 r+ f
<P>可能你们会觉得无聊郁闷,但我是绝对推荐</P></DIV>* Z4 j! |1 n7 a9 A; }, V/ C
<P>我已经看完了!真的不错! 太喜欢了..但是有很多地方不明白..
7 X8 u! l$ [! ]% F5 s2 {<P>到最后红色那个人(忘记名字)变成直太对晴子讲 "我爱你"(我很惊奇).
* s* x. i! v% \7 r<P>这片子直得一看!!!!!</P> 不知道斑竹看了没有? 这片子是什么时候出完的??
heroyuy 发表于 2005-7-6 05:56:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LAZY农夫</I>在2005-7-5 20:37:34的发言:</B><BR><BR>* l7 B+ w8 l2 n8 t% O
<P>我已经看完了!真的不错! 太喜欢了..但是有很多地方不明白.. <BR>  h, a2 ]1 x. {# D- N
<P>到最后红色那个人(忘记名字)变成直太对晴子讲 "我爱你"(我很惊奇). <BR>
0 Y0 s9 ^2 q3 s) ?- E( u<P>这片子直得一看!!!!!</P> 不知道斑竹看了没有? 这片子是什么时候出完的??</DIV>
' @" U% ^& X$ \3 D3 E- r<P>98年出的时候我已经看了,当时觉得简直就是神作啊,只有6集,没了</P>
3刀流 发表于 2005-7-8 02:58:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-7-5 21:56:30的发言:</B><BR><BR>
9 t* `# {8 c0 R- ^<P>98年出的时候我已经看了,当时觉得简直就是神作啊,只有6集,没了</P></DIV>
# X. X* p/ ?- ?: N8 \9 N<P>我等DVD了....超版...记得发上来分享吖!
  W. o6 g' Y* s5 f( @! q% K<P>你们说的这么好看!!!
& @' B4 F7 d% w- c/ ~<P>一定要看才行~!!</P>