系学校咁做超威水..!!

LAZY农夫 发布于2005-10-16 06:37 1919 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>现在,世界范围内的转笔事业已经蓬勃发展开来了。而在中国,我们知道得太少。大陆的比邻,香港、台湾的转笔爱好者也已经不在少数。该是时候我们表演了。来吧,转笔者之家是你最适合的地方。为什么我们的录像不能有你的影子?</P>
/ X( X- d$ r8 L: q. D, Y, P[MP=352,288]http://pserhome.chinadance.cn/pserhome_1st_promo_video.wmv[/MP]

已有(24)人评论

JasonFung 发表于 2005-10-16 07:32:59 | 显示全部楼层
汗!之前看到一个视频的表演,还以为是假的呢?; {# W/ `; p  w+ ]
, x5 }* Y3 Q1 Q9 j! g
现在来个真实一点的了~
AWP 发表于 2005-10-16 07:44:24 | 显示全部楼层
<P>简直转得出神入化啦~~~~</P>
7 t0 B5 G6 k( y0 L3 n, H<P>做得出来就真系威水咯~~~~</P>
JasonFung 发表于 2005-10-16 07:50:42 | 显示全部楼层
呵呵!我的那个也是啊!需要的话,可以PM我!我可以上传一下~
huang 发表于 2005-10-16 08:26:48 | 显示全部楼层
利害,一个字:服
傻仔一嗰 发表于 2005-10-16 12:58:43 | 显示全部楼层
简直就係痴线嘅...可以拿一嗰字来形容...[癫]
lion9771 发表于 2005-10-16 18:10:25 | 显示全部楼层
哦~~原来系新人类啊,怪不得啊(自欺欺人)
netasa 发表于 2005-10-16 19:02:29 | 显示全部楼层
不失为一个很好运动! 依D有咩好服唔服嘅啫!!
kunzi 发表于 2005-10-17 01:51:05 | 显示全部楼层
<P>連接得好慢......</P>
1 N# c$ M# H6 x2 P<P>不過我睇過1個係射籃嘅.無論係邊各角度.都入樽嘅視頻..真係不可思議!!</P>
zerro 发表于 2005-10-17 03:50:21 | 显示全部楼层
要练几耐先可以练到咁啊~~~~~~~
AWP 发表于 2005-10-17 04:14:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zerro</I>在2005-10-16 19:50:21的发言:</B><br>要练几耐先可以练到咁啊~~~~~~~</DIV>
* ?6 `7 T0 f3 D8 c<P>我估应该要一年左右就练成挂??? $ Z( J! R# ~. Y+ q: [
<P>呵呵~~~</P>9 G) _% ]  k( p: |! j
5 m6 |5 u2 S) O* Q, i
stop 发表于 2005-10-17 04:37:13 | 显示全部楼层
<P>唉~~</P>
6 p/ I( T5 b% N<P>     汗ING~~~</P>
$ p" S2 J3 Z/ J<P>我静系识转拇指咋~~</P>
  B3 C( O3 y7 A) l  Y2 e& k5 Y% n+ D<P>  </P>
123下一页