[每日闲聊] [原创]我地同外国佬一齐拍片啊..哈哈.

LAZY农夫 发布于2007-7-1 01:14 1607 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p></p><p></p><p>手指上的舞蹈,旋转出来的艺术,这就是转笔.<br/>也许你会说,转笔?我也会.可是,你却不知道,你那只是小小的冰山一角,甚至连转笔这一艺术的世界你都没有走进来.<br/>我们转笔者之家(Pen spinner Home),是中国第一,大陆首创的转笔者论坛,在这里你可以学到许多转笔的技艺,了解转笔的历史,认识许多转笔者.走进转笔的世界里.就好象走进一个家.<br/>如果你也想领略这门特殊的艺术,请加入我们PSH.我们非常欢迎每个人</p><p></p><p>网址在视频的最后....因为怕以为是广告,所以不发了.</p>

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2007-7-1 01:18:14 | 显示全部楼层
<p>真的是转笔神功咯</p><p>有没有可能甘快啊~~~</p>
415067047 发表于 2007-7-1 01:36:18 | 显示全部楼层
之前睇过啦,系好劲
415067047 发表于 2007-7-1 01:37:20 | 显示全部楼层
摇摇都好似系叫做手指上的舞蹈的
benny008 发表于 2007-7-1 01:55:29 | 显示全部楼层
标题同内容好似相差好远
Laputa81 发表于 2007-7-1 02:10:54 | 显示全部楼层
<p>哗····犀飞利啊~~~</p><p>我来回咁转都未得~~~</p>
kururu 发表于 2007-7-1 02:44:00 | 显示全部楼层
<p>佩服~~~~</p><p>我D手脚协调能力最差啦______一圈都好艰难.</p>
huang 发表于 2007-7-1 04:19:06 | 显示全部楼层
<p>高,果然是高</p><p>希望到时玩真枪不好走火就是了</p>
championB 发表于 2007-7-1 04:26:32 | 显示全部楼层
華麗的手指功夫,有機會練下先
AWP 发表于 2007-7-1 04:54:22 | 显示全部楼层
<p>见到LazyFarmer啦~~</p><p>无见咁耐转笔技术又进步咗哦?</p>
poliysd 发表于 2007-7-1 05:55:23 | 显示全部楼层
吾是过,转笔啊
liyuwuhen 发表于 2007-7-1 06:59:01 | 显示全部楼层
厉害~~~不过我无识转笔```真是好佩服
12下一页