随笔,无题。

Mickey 发布于2005-4-1 08:23 12128 次浏览 679 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Mickey 发表于 2005-4-5 21:40:43 | 显示全部楼层
<P>      好啊</P><P>      我会努力的</P><P>      我今日下午无课,不用番学啊</P>
zhou7250i 发表于 2005-4-6 01:06:18 | 显示全部楼层
你好似果D讲估仔既,
zerro 发表于 2005-4-6 07:55:15 | 显示全部楼层
终于有下文了。。。唔错喎。。。。。等紧下下文。。。。。。
Mickey 发表于 2005-4-7 01:46:43 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhou7250i</I>在2005-4-5 17:06:18的发言:</B>
3 _8 [/ b$ k8 P! v( W. y6 W你好似果D讲估仔既,</DIV>
( ^) M. q( S5 D<P>      下? 9 l; N) ]: c+ ]0 Y/ j* [% R
<P>      你居然留意到啊 ! ?. W$ w2 ~( u9 l" c. X- i. _
<P>      其实是因为我好细个开始就听古仔家啦
" P& D. e3 s2 S* o" L+ T$ g<P>      听到升左大学先无听炸 # R2 i& @2 F' r) E) Y8 t, v
<P>     听左十几年家啦</P>
天堂 发表于 2005-4-7 02:07:10 | 显示全部楼层
<P>写得几好啊!!称为才女都不为过!!</P><P>期待你既下下文!!!</P>
Mickey 发表于 2005-4-7 07:54:00 | 显示全部楼层
       3 i1 b$ G; I  Q0 |. ?4 h" J
<P ><FONT face=宋体> 再续前情,上回讲到我担心被他点出去弹唱。<p></p></FONT></P>
$ j8 j3 Q9 x* l4 V<P ><FONT face=宋体>“什么?你这个星期不去上吉他课了?为什么?”我在听到Judy说不去上课的时候不是松一口气,而是奇怪。<p></p></FONT></P>' a9 v* J- i- z3 Y1 E# v
<P ><FONT face=宋体>“哦,因为这个星期我有事要做,所以我不能去了,你去吧。”相对于我的反应,Judy是平静的回答的,一边答一边还不忘看她的言情小说。 <p></p></FONT></P>2 \; R+ o' u) x* J- h3 F% E7 X6 K2 w
<P ><FONT face=宋体>“你不去啊,那就没有人陪我去了,那我也不去吧,还可以逃过一劫……”“逃什么劫?”在听到Judy的问话,我才知道自己不知不觉间把自己的想法说了出来。<p></p></FONT></P>
. [6 r8 v. U5 b9 z$ w<P ><FONT face=宋体>“哦,就是师兄他知道我的名字了嘛,而且这次还要找人出去弹唱,我看我是在劫难逃的了。所以我就不是很有勇气去……”我坦白的把我的想法说出来<p></p></FONT></P>
7 s. K% t8 b3 F$ a" x<P ><FONT face=宋体>“哦,随便你啊,反正我是不会去的了。”Judy依然平静的回答着。<p></p></FONT></P>
3 j4 u4 i8 B. H<P ><FONT face=宋体>不知不觉就到了上吉他课的时间了,我觉得很不自在,因为我第一次“逃课”不过想想也还好,因为他没有见过我,我什么样子他都不知道,我大可以不答应他啊。不过那里还有我的同学在,如果我不回答他,那我不是显得很胆小?不,我不可以在同学面前做这钟事的,那我的“淑女”形象岂不是就荡然无存了?不可以!不可以发生这种事的。于是我还是选择了最干脆的方法,不去!<p></p></FONT></P>7 H+ j7 p8 S# D1 U/ e2 d2 v7 x
<P ><FONT face=宋体>“你做乜不来上课啊?怕死不敢来啊?”当我接到这个来自他的短信时,我就知道,我真的在劫难逃,怎么逃都逃不出他的五指山,我开始了解到孙悟空的无奈了。<p></p></FONT></P>
$ U- r' `9 u: E+ n+ `<P ><FONT face=宋体>“谁怕死了,我是有事不能来。你今天教了什么?”怎么也要撑到底,不能让他我真是“怕死”,刚好换个话题,应该可以溜掉吧,我偷偷的想着。<p></p></FONT></P>
8 y  ^* e# z. s7 u7 v, K<P ><FONT face=宋体>“我今天教了好心分手。”哦?原来这么快就到这首了,想想我开始看到这首歌时候的开心的心情,我有点惭愧。愧对了自己的吉他。<p></p></FONT></P>
, m! I2 b# U/ r' I& p0 q) y<P ><FONT face=宋体>“你怎么知道我没有去?”这是我现在最大的疑问。<p></p></FONT></P>% a3 m. b; v5 R8 b3 F" x. H" v0 W: @
<P ><FONT face=宋体>“因为今天来的人很少,女的我都基本上认识,所以就知道你没有到啊。”原来他不只跟我有联系啊,心理有一点小小的失落。不过我把它忽略掉,因为我当时觉得那是没有意义的。<p></p></FONT></P>
! r" ?8 _3 g  @4 z8 K" Y<P ><FONT face=宋体>之后我们说了什么我也不是记得很清楚,不过我知道我从此之后都不敢缺一堂吉他课了,不为,只为我的吉他。这种良好的出勤率一直维持到那一天。<p></p></FONT></P>" `6 z1 j( V+ y8 ^0 Q
<P ><FONT face=宋体>那一天是学期的最后一堂吉他课,但是我刚好还有学生会的工作,所以必须舍弃掉,就在我去报到一下的时候,我发现会长也在,原来他们在为下一个学期的吉他中级班,报名。我跟Judy当然当场就报名并交钱。就在我等会长找零钱的时候,我做了一个决定,——那就是,<p></p></FONT></P>
$ Q6 {0 r9 I% G( @( t. ]<P ><FONT face=宋体>让他见见与他一直传短信的小师妹。<p></p></FONT></P>) E8 k, o5 C3 Y9 a4 M* ^: Y& n
<P ><FONT face=宋体>    于是我走向他坐的教坛……</FONT><p></p></P>
天堂 发表于 2005-4-7 07:59:14 | 显示全部楼层
<P>哩次几快了波!</P>
Mickey 发表于 2005-4-7 08:02:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂</I>在2005-4-6 23:59:14的发言:</B>; h* d- Z- z3 R% d

2 {0 r6 }3 t6 \) ^* C<P>哩次几快了波!</P></DIV>
- F  Q2 l" V& V( N<P>      因为刚刚今日有人来问我罗辩论赛的稿,
3 M! s% v. R# g4 d0 S<P>      所以米看看写添罗& [5 h* [. b# T; Q- {
<P>      本来我都无林过甘快写家</P>
天堂 发表于 2005-4-7 08:05:31 | 显示全部楼层
<P>辩论赛!!好犀利喔!!</P><P>D搞辩论D人文采同口才都好好葛波!!</P>
Mickey 发表于 2005-4-7 08:07:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂</I>在2005-4-7 0:05:31的发言:</B>  U' z7 z$ Q( J8 L4 \1 U, t
& H+ B+ d: y, ]% B# w
<P>辩论赛!!好犀利喔!!</P>, P& E" V5 {4 X; ~: b
<P>D搞辩论D人文采同口才都好好葛波!!</P></DIV>
, B5 ^1 K, b: t. I<P>     我不是辩手
+ b$ ]# \! o" X4 d<P>     不过我是编辑部的
* w9 m8 R9 A& x, T2 [6 h<P>     看完就要写稿罗</P>
zerro 发表于 2005-4-7 08:09:48 | 显示全部楼层
可以出了。。。。。
Mickey 发表于 2005-4-7 08:16:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zerro</I>在2005-4-7 0:09:48的发言:</B>0 |' q! J$ G0 T& q; M- N
可以出了。。。。。</DIV>2 b2 M% D+ X7 \9 T1 d: ]; \$ k
<P>     出乜啊?</P>