随笔,无题。

Mickey 发布于2005-4-1 08:23 12079 次浏览 679 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>      记得第一次见到他是在我的第一节吉他课上。</P>9 v- B, P- y: a# m4 j1 w$ t: r
<P>      那是一个美丽的夜晚,我的心情也很好。因为我终于可以一尝拨弄乐器的幽雅,感受一下音乐人的悠闲。不过要达到那个程度对于我这个初哥来说真是谈河容易?只是我相信黄天不负有心人。我满怀热情走进课室,找个好位置坐好,便开始打量我们的课室。无意间我看到了他。</P>* _" u+ H& C- R3 p
<P>       相对于我们这些新人的好奇,他,就悠闲安静地坐在讲坛上,用他那修长的手指调着弦。他看起来很年轻,有着标准音乐人的特征,清雅、与世无争。</P>
3 A' m. q+ r& I% m0 o4 O  L<P>      随着他修长的手指在琴弦上滑过,优美流畅的音乐便围绕在我们的周围。</P>
8 `- V* v# ]  C$ U( W" W3 y<P>  “原来有一个这么年轻帅气的老师啊,真是没有来错!”我身后的女生在窃窃私语着。</P>
! X7 i  [" z5 C0 S% `& Q+ x0 _5 f<P>  的确,他看起来很有书卷气息,脸也是干干净净的,尽管有点瘦,但是丝毫没有影响他对大家的吸引力。他还示范了《你知道我在等你吗》的弹唱,他的声音很好听,配上吉他清澈的音调,形成一股让人无法离开的引力。当吉他弹揍出最后一个音,整间课时鸦雀无声,好一会儿,不知道是谁首先鼓起掌,就像把一个火星丢到草地上一样,掌声蔓延开来,持续了好一阵。</P>
8 g& j; x- V7 ]/ L. w8 I<P>  后来才知道,原来他是我们以前大师兄,已经毕业几年了,在协会中有着极高的地位,不单单因为他是协会的创始人,还因为他是我们会长的师公。</P>: K, o" @/ R0 }5 s4 O: G7 q
<P>  我的朋友因为某些原因有他的电话,于是我鼓起勇气要了他的电话并向他发了一条短信……</P>

已有(679)人评论

zerro 发表于 2005-4-1 08:31:26 | 显示全部楼层
他係咪你话嗰位唔知同佢咩关系嗰个啊????????
Kiver 发表于 2005-4-1 08:31:53 | 显示全部楼层
<P>此贴..</P><P>楼主自己写的??</P>
Mickey 发表于 2005-4-1 08:34:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zerro</I>在2005-4-1 0:31:26的发言:</B>
* q" r; a+ N$ A, S他係咪你话嗰位唔知同佢咩关系嗰个啊????????</DIV>
% z7 s7 J4 T3 I0 n<P>  梗是五是啦' u+ {5 }* F# Z, B: i( ]' v* M
<P>  我都话我同他不在同一个学校的
# z+ j9 p. C" P: c8 P# ?& i<P>  虽然他都会弹吉他
9 I# g2 V* Q) v% l$ o( [/ p3 P<P>  </P>
zerro 发表于 2005-4-1 08:37:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mickey</I>在2005-4-1 0:34:40的发言:</B>
2 [* j* ^; H( J4 l7 Q! i: d% W4 P  }( @7 U4 Z; x6 x  c4 m

7 ]/ c2 [  ]# T7 Q1 `<P>  梗是五是啦
! M+ l* j) i$ T6 i6 h3 o0 D8 X) |3 o  P: C2 u  v
<P>  我都话我同他不在同一个学校的
( d; ^& M  u6 l1 z6 r) \2 r) M  [7 p& F$ s( A8 L
<P>  虽然他都会弹吉他# d& ^( J9 I  g, n

# ?! F: K# E: ]6 q+ B; G$ \% U<P>  </P></DIV>
+ _0 r- |' A. o" h# Y% N) ]- @8 V$ n<P>晕。。。。。。。唔知边个“他”打边个“他”。。。。。。。。</P>
AK 发表于 2005-4-1 08:38:27 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mickey</I>在2005-4-1 0:34:40的发言:</B>
1 t; A4 a; T" ]7 Q
+ U, h; b; H* X% t
! {6 y- s- S7 j) A$ t<P>  梗是五是啦
) g7 T4 L1 g. v0 o9 D  a& F  i; Z. t& e
<P>  我都话我同他不在同一个学校的! \) B8 z5 Q7 d
. J1 c% f: k' {# e( x- k. a
<P>  虽然他都会弹吉他6 F; i3 H1 f$ C, W
9 V) \7 B( Q6 V9 l* ]( ]
<P>  </P></DIV>
, B3 [. H; L& e4 v<P>继续.....................</P>
Mickey 发表于 2005-4-1 08:38:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-4-1 0:31:53的发言:</B>' W: e6 k% L5 V5 M% p; S* A
<P>此贴..</P><P>楼主自己写的??</P></DIV><P>  是 <P>  有乜指教?</P>
Mickey 发表于 2005-4-1 08:40:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zerro</I>在2005-4-1 0:37:31的发言:</B>! q9 w% w5 i. |0 ~: @' w% \( c1 M

2 T8 u8 I" [3 ]5 _
3 ~" H5 ~- o" ^' j/ `<P>晕。。。。。。。唔知边个“他”打边个“他”。。。。。。。。</P></DIV>/ O5 v( q7 D8 V- k
<P>  边有甘复杂啊?9 X; T! ?: b$ ~# M" X+ W
<P>  我之前讲的果个是同我同年的. b- a, \, u8 @, ~+ Q  Q9 F
<P>  呢个是师兄来的</P>
Mickey 发表于 2005-4-1 08:41:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aakk8866</I>在2005-4-1 0:38:27的发言:</B>( A, Y+ P4 i' J4 l& Z4 k
9 N% Y/ I, n: d+ \0 g1 O) I
, I# [. X) q, S8 W
<P>继续.....................</P></DIV>* V, |% o0 A  ?. L# y" Q( L  c
<P>  继续乜啊?
( S! b; `2 o0 t2 C* Y<P>  我都五明啦</P>
zerro 发表于 2005-4-1 08:41:53 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mickey</I>在2005-4-1 0:40:10的发言:</B>
- I3 R- \1 }; h' |* v9 X& l2 S, y' y! ^, ~' c7 ]! y6 O! X
2 W" f- w' `$ Z
<P>  边有甘复杂啊?
- t  f7 e" u8 S3 U* C/ n. U/ G7 @; B1 o& c4 @" y, Z/ |- \- Q
<P>  我之前讲的果个是同我同年的$ j1 \- o9 O+ |4 T0 j

6 W1 Z% g, ?7 |% B) _<P>  呢个是师兄来的</P></DIV>
2 q& b7 T8 g6 |' ~( k+ o" t4 \$ L; p<P>咁仲有冇下文啊。。。。。。</P>
AK 发表于 2005-4-1 08:44:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mickey</I>在2005-4-1 0:41:02的发言:</B>
% z5 p& H( R7 N/ v1 ?  q% i( O7 ?& H/ c
3 d2 z+ h" r1 P4 x! X- t3 U. K1 z6 g( r
<P>  继续乜啊?8 d" d! L& k" T- }, u

) U- r  v" w6 O4 l# ~! s<P>  我都五明啦</P></DIV>1 N% t8 y) }! D; z
<P>就系下文罗!无啦!</P>
Mickey 发表于 2005-4-1 08:44:42 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zerro</I>在2005-4-1 0:41:53的发言:</B>  ~( Z1 E0 J! \

0 a/ T& d$ P$ ?
9 g' r# g0 |1 K8 v# U<P>咁仲有冇下文啊。。。。。。</P></DIV>
. Q0 q* r& p. H( o# B& r<P>  你想看吗?</P>