啱啱见到个叫红枫叶嘅人,係咪红枫嘅MJ嚟嘎??????

zerro 发布于2005-3-12 07:19 2130 次浏览 65 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ekj 发表于 2005-3-12 08:14:18 | 显示全部楼层
........我都瞓啦......听日再灌啦......
Kiver 发表于 2005-3-12 08:49:57 | 显示全部楼层
我都想睡,准备停站处理一下个数据库先得
zerro 发表于 2005-3-12 09:07:32 | 显示全部楼层
竟然要停站,咁我都瞓啦。。。。。。。。
紫舞枫林 发表于 2005-3-12 19:07:39 | 显示全部楼层
我们论坛有几个女仔啊?
Kiver 发表于 2005-3-12 19:17:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2005-3-12 11:07:39的发言:</B>: \% `8 ~$ g. X
我们论坛有几个女仔啊?</DIV>
# q9 d2 v4 p* w+ N- F  Z8 A/ i<P>这个就不知道了,5 C! \; m9 ?$ u3 \. k
<P>但版主的都占了不少的份额了</P>
紫舞枫林 发表于 2005-3-12 19:47:44 | 显示全部楼层
斑竹不是只有我和芽美两个吗?
ekj 发表于 2005-3-12 19:48:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2005-3-12 19:49:40 | 显示全部楼层
<P><b>mkfmky和fung1185都是女孩子来的啊</b></P><P><b>这个你应该知道的啊</b></P>
紫舞枫林 发表于 2005-3-12 20:14:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-12 11:49:40的发言:</B>
2 L' h) x. s  ~  I& E: P7 K' B/ T5 b
: Y9 ~2 o8 @2 p1 e$ h2 v, h<P><B>mkfmky和fung1185都是女孩子来的啊</B></P>/ z8 T* P6 g6 M" y
<P><B>这个你应该知道的啊</B></P></DIV>! V' M7 N7 _: G( W
<P>我没有去看嘛~`我只是靠名字来断定~呵呵/ B1 ~2 E5 w! V6 k1 h
<P>那也只是四个而已,还是男生多</P>
天空 发表于 2005-3-12 20:44:46 | 显示全部楼层
来度1w人中有无20%系女仔啊~~~~
heroyuy 发表于 2005-3-12 20:47:46 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2005-3-12 12:14:59的发言:</B>2 @7 k7 g& }' X# L; U. {  o: t6 M
* G4 X4 S* h6 c) H7 W: X

/ F1 [) R0 `# e$ K<P>我没有去看嘛~`我只是靠名字来断定~呵呵1 K( @" j3 [" g' u, W

% B- y: h8 h/ h, B<P>那也只是四个而已,还是男生多</P></DIV>9 O* @- N9 D$ P" |- P
<P>一般般拉,哼哼,多D女仔好</P>
天空 发表于 2005-3-12 20:49:48 | 显示全部楼层
男女严重比例失调~~