依家只宠物复杂咗好多喎

zerro 发布于2005-7-18 06:59 1427 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>要慢慢研究下先得</P>8 S' u2 Z6 i8 X  X
) D1 K! p4 _! F" [, k" D' t

n6 I5 z3 R' m5 [

已有(44)人评论

Kiver 发表于 2005-7-18 07:02:45 | 显示全部楼层
<P>有几复杂啊???</P>
) y  t- L. `  i1 ]6 _$ W<P>吾觉既~~~~~</P>
AWP 发表于 2005-7-18 07:04:59 | 显示全部楼层
<P>都悟系呀~~~~</P>
+ F6 d4 ~* K4 K! D& D/ z<P>现在的比以前还好喔!!!</P>
洪仔 发表于 2005-7-18 07:16:19 | 显示全部楼层
我就觉得吾好.每次升级都吾会自动加满HP同SP.甘点算啊.无理由又要买HP药水架.15星梦都几吾低架.
AWP 发表于 2005-7-18 07:19:06 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洪仔</I>在2005-7-17 23:16:19的发言:</B><BR>我就觉得吾好.每次升级都吾会自动加满HP同SP.甘点算啊.无理由又要买HP药水架.15星梦都几吾低架.</DIV>- \  `8 x( o% `9 X5 ^
<P>我都认为每升一级就加满HP、SP就最好啦~~~</P>
洪仔 发表于 2005-7-18 07:25:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2005-7-17 23:19:06的发言:</B><BR><BR>" }+ K8 D2 j- v9 g- f+ _* [5 ~
<P>我都认为每升一级就加满HP、SP就最好啦~~~</P></DIV>
+ P4 M% M: S9 v+ T0 n7 v& a<P>我都系啊.刚刚升完级就要即刻加佐两瓶HP.吾系都吾知点去冒险啊.
6 B) R+ V# Z. }<P>仲有一点.就系去冒险打果D怪兽永远的MISS都比你高很多.我拿我个宠啊.15级果阵.打同样10-20级的宠时.我先攻击到10点.而对方就打住我成20点.而且好多时都MISS.甘打发吾使打几只就要加HP啦.甘打法边有甘多钱买HP药水啊</P>
AWP 发表于 2005-7-18 07:34:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洪仔</I>在2005-7-17 23:25:45的发言:</B><BR><BR>
+ ~+ J% P3 R' f- |+ {' ^1 ~<P>我都系啊.刚刚升完级就要即刻加佐两瓶HP.吾系都吾知点去冒险啊.<BR>3 {" G2 X. A. K; f: B% u; h/ F; W8 L
<P>仲有一点.就系去冒险打果D怪兽永远的MISS都比你高很多.我拿我个宠啊.15级果阵.打同样10-20级的宠时.我先攻击到10点.而对方就打住我成20点.而且好多时都MISS.甘打发吾使打几只就要加HP啦.甘打法边有甘多钱买HP药水啊</P></DIV>9 l2 G& p' ^  R
<P>好彩我D攻击力比较高喈~~~ 5 Z5 A: D: N) i$ q5 C
<P>所以打起来冇咁辛苦!!!</P>
heroyuy 发表于 2005-7-18 07:36:33 | 显示全部楼层
<P>唉,变得不爽了</P>  U' _* Q& ?$ R8 N1 T7 q: \
<P>1.没有提高属性药品,所以以前靠吃药NB起来的宠物就不要转生了</P>. b2 g  `$ v8 z, g! M5 m* f9 b
<P>2.不能越级升级</P>/ n  c4 k  ~7 h7 A2 a- t* X
<P>3.以前高攻击的武器没了,变成都是很低攻击的东西</P>
. u) z! Z5 s6 f( ^<P>4.改名字、转生和提升武器属性的价钱高得离谱</P>! V$ o; }" N; L- c: Q
<P>5.升级后的技能点有什么用啊,6个技能的详细说明都没有</P>1 O3 M/ b" C+ b2 l& {  Y6 ^: E$ f
<P>6.开放了属性点的提升,但具体的说明也是没有的</P>
' P' D' C7 @1 g) R<P>7.还是没有NPC的商店,不能把那些升级道具卖掉赚钱</P>0 h! d& o( u8 Q  Y& ]4 }
heroyuy 发表于 2005-7-18 07:37:42 | 显示全部楼层
还有一点就是以前买的很多加属性的道具全被系统弄掉了,红枫怎样赔偿我的损失先
mkfmky 发表于 2005-7-18 07:38:38 | 显示全部楼层
<P>每升一次level,就加滿HP和SP會比較好</P>* Z/ w& [8 g8 c* `. P8 h
<P>awp呀!我隻寵物,比你的師兄打呱左....=x=</P>
heroyuy 发表于 2005-7-18 07:40:51 | 显示全部楼层
<P>还有一个很严重的BUG啊,论坛的宠物还是旧版的,但宠物中心是新版的</P>
" Y/ j8 `" d: i4 a! ]) t* b% b<P>搞得我只宠物在宠物中心是2000+的HP,在论坛却是700多</P>
AWP 发表于 2005-7-18 07:45:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2005-7-17 23:38:38的发言:</B><BR>
& A! t! m4 Z( X5 \<P>每升一次level,就加滿HP和SP會比較好</P>) b: R) }" h/ Y% ^
<P>awp呀!我隻寵物,比你的師兄打呱左....=x=</P></DIV>+ _6 ?( N* B/ c2 d
<P>系咩???, Z" b: C' ^) w* S3 ^2 j& [
<P>不过我都好耐未见过AK师兄上啦~~~~
$ L& |& [/ T; L9 p$ [<P>系米你搞错咗呀??</P>
1234下一页