[转帖]发现贪婪大陆BT的一个秘密

conupefox 发布于2005-2-6 03:20 1425 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width="95%" border=0>
+ u0 {3 b7 @$ P$ q/ ^/ W  r" P; e/ a9 c" s, K! w
<TR vAlign=top bgColor=#dddddd>" Z8 B! }  D! J7 f
<TD class=pt9>若在短时间内,在贪婪点击超过1次(即两次以上),那么就会有要求输入“验证码”的页面出现,此时大可不按照它所提示的号码,胡乱输入即可得到BT种子。
7 Z9 R7 L- A1 ]  |( ?! E7 l& ?0 o若此发现用在不当用途,其力量可大得很咯~~细声D,5好比贪婪知道啊!</TD></TR></TABLE>

已有(28)人评论

Mr_首富 发表于 2005-2-6 05:14:47 | 显示全部楼层
可以做D唛吖系果度??
啊代 发表于 2005-2-6 05:52:18 | 显示全部楼层
这样能作什么坏事呢&gt;??不解啊,楼主!
ekj 发表于 2005-2-6 07:30:45 | 显示全部楼层
<P>我以前输入时都试过输入小了数字但一样可以下载....我以为前面数字对就可以了</P><P>现在听楼主一说才明白...哈哈......</P>
GZHAO 发表于 2005-2-6 07:51:57 | 显示全部楼层
咁都得??试下先~~~~~~~~~
全職獵人 发表于 2005-2-6 11:48:24 | 显示全部楼层
貼主意思係話亂輸入數字亦可以下載
麦兜兜 发表于 2005-2-6 16:29:58 | 显示全部楼层
唉早就知道啦
ttsti 发表于 2005-2-7 04:23:25 | 显示全部楼层
<P>原来是甘,怪吾得之前我输入多佐一个数字都可以下载,DING~~</P>
◇飛機囝 发表于 2005-2-7 04:27:03 | 显示全部楼层
哦```貪婪的祕密``呵呵
anglevil 发表于 2005-2-7 06:42:51 | 显示全部楼层
其实有无呢个BUG都无所谓拉。
EUNISK 发表于 2005-2-7 07:14:10 | 显示全部楼层
<P>哦·就是甘啊1</P>
Kiver 发表于 2005-2-7 07:17:57 | 显示全部楼层
<P>楼主可能动员大家一起攻贪婪吧</P><P>讲讲咋...</P><P>当我无讲过</P>
123下一页